縛られておもちゃの組み合わせ好きだからよかったです。短編だからもちろんあっさりだけど。ホンバンで完全に浮いてるのは気になる。それきもちいの?いい場面で表情が見えないカットがちょっと残念でしたが女の子気持ち良さそうだったしストーリーはエロくてよかったです。
マッサージ系とマッチョが好きなので5話と6話読みました
5話は1話完結ではなくじっくり描いて欲しい内容でした
奥さんが24歳の割に落ち着きがありすぎるかな
35歳位の設定でも良さそう
6話はダメダメでした
マッチョ、描き方が雑で下手!内容もうっすい!
お試し読んで、1話読んで、一気に読み進めてしまった。悪くはなかったんだけど、1話がすごく良かった、好みだったのもあるけど、2話目以降はそこまでだったかな…
でも楽しく読めました。
絵は好きで、ドキドキする展開でしたが、短編なせいか、ストーリーが面白みにかけました。
今後に期待しています。
このなんかたくさんの小話になってるシリーズめっちゃ好きやねーん!おもちゃ系も大好きだからこれは沢山読みたいです
いくつもの話が入っていて絵のタッチも違うから楽しめる。特にマッサージ師2人に☆☆☆の話が好き。
マッサージで本当にそんな事が、、、。
短編内容なせいか、物足りない感じの読み物でした。これが長くなるとちょっとは変わるのかな?次回を楽しみにしてます。
4.5.6話を読みました。
4話がおすすめ。いっぱい責められてるところがしっかり書かれてて興奮しました。
5.6話は責めてる所が物足りなかったかな。
期待通りの展開で、好きでした。好きな人は好きな作品のオンパレードです、新しい作者さんに触れる機会にもなりました。
内容が少し怖いものもあった。女性にはきついものがあるかもしれない。願望になり得ないから。まぁ、男性向けでしょうか。