みんなのレビューと感想「「これ以上イカさないでぇ…」身動きとれずイジられ続ける拘束絶頂プレイ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
話の内容は分かりきっていますが、一つずつの話が短すぎるのも楽しめないですね。
1話だけ読みましたが、試し読みとあんまり変わらないかも。by 匿名希望- 0
エロの短編て難しいなぁと。やっぱり設定とかストーリーありきのエロが好きだなぁ。頁数も少ないしアンソロとかでないとほんとに難しいけども。
内容は読む人によっては刺激という過激なのかな?
こういう漫画はドSの火とじゃないと興奮しないと思う。by 匿名希望- 0
短編なので展開ははやいですが、
性癖にささる感じでした!笑
なんどもなんどもいかされてるの、とても気持ち良さそうです!by 匿名希望- 0
な悩むところ
レビューがバラバラで購入を悩みます。
確かに1話で終わるものは物足りなさがあるので、もう少しレビューが集まってから購入します!by 匿名希望- 0
短編なのはいいんですが、内容があまりなくてちょっと物足りないかなと思いました。好きな作家さんだけ読めるのは良いですね。
次のシチュエーション
が楽しみです。
話数もそこまで多くならなそうな感じがしたので、安易に手を出しましたが…どうでしょう|ω・)?長くなるかな?
まぁでも、ただエロなだけで何も考えずに楽しめるのでいいです(笑)by Madarao- 1
短編なので
短編なので気になったの見ようと思ったら全部見てた〜〜笑笑!それぞれ面白いし絵もそこそこ好きな人ばっかりで大満足です。
短編集
なのだけど短すぎる感が否めません。
みなさんのレビューの通り、よかったのは表紙の1つくらいかな。。。by 匿名希望- 0
新体操読みましたが
思ってたのと違いました。
顔とかは可愛いけど、身体とか雑だしコマの繋がりも粗くて繋がりがよくわからなかった。by 匿名希望- 0