みんなのレビューと感想「社長! 私はあなたの(男装)秘書です。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こういうの好きです
男装物が好きなんですが、絵も綺麗だし話の設定もよくあると言えばあるのですが読みやすくてよかったです。
by とらんでぃーる- 0
おもしろい!
絵も話もめちゃくちゃ好み!社長の今後のためにそこまでする会長って親バカだよね笑笑。みんな社長に優しすぎなような笑笑。愛されキャラって事なのかな
by キカゼ。- 0
面白いし、こんな美しい男女がいたら、ずっと見ていたい。仕事にハリが出る!って思いながら読んでします。
最後はウェディングで。by ゆらゆらぴよん- 0
この作品見つけてすぐにキープ入り。イケメン女子の男装というこの設定、大好物です…!
半年以上更新が無いですが、いつか続きが読めるでしょうか…。更新されるの楽しみに待っています!by いぬがら- 0
良すぎる◎
もう絵柄から設定から大好きです‼︎
普通なら男装しても何かわかっちゃうと思うんですがこの作品では違和感なく社長をお姫様抱っこしたり…
かと言ってパーティでは完璧に魅力的な女性に! もう夢のような漫画です♪
女性嫌いの社長が玲への想いを自覚してこれから…って感じで物凄く楽しみにしてます‼︎by makoto3- 1
無料で試し読み…
からの、、止まりませんでした笑
今配信中の14話まで一気に行ってしまった…
久々のストライクでした笑
絵も好みで、素直に面白い!!
すんなり話が入ってくるし、おかしくて声を出して笑った箇所もありました♪
続話が早く読みたいです!!!!!by ポンコツにら- 0
玲ちゃん素敵〜❤
男装者って、男の人っぽくなくて、無理があるのとかも多いけど、玲ちゃんは本気で惚れそう(笑)by ぴちょんがえる- 0
アラフォー25
すごい面白いです。主人公は背が高くてかっこいい女性だけど、実は美人。一気に最新まで読んでしまいました。続きが楽しみ。
by アラフォー25- 0
絵がとてもキレイで好きです。
何だか突然の無理矢理な展開から始まりましたが(良い意味でですよ。)先が気になります。by quasi- 0
すごくおもしろい😆。自分も男装したら男の人に見える体格なので、玲さんに自分を投影して楽しんで読みました。続きを楽しみにします♪
by うしぶたきりん- 0