みんなのレビューと感想「社長! 私はあなたの(男装)秘書です。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!

変装して男とバレないように社長をフォローしていきます、早くつづきが読みたいです!2人が恋仲に変わるのが楽しみです!

韓流ドラマにありがちな男装して仕事してのOfficeLove。秘書が男装している女子、気づいてもおかしくない場面も沢山あるのに、すっかり男性と信じ込んでる社長さん。ラブコメ大好きなので一気に読んでしまいました。
    続きが早く出ないかと楽しみにしています。

by Booooo!

アラフォー25

すごい面白いです。主人公は背が高くてかっこいい女性だけど、実は美人。一気に最新まで読んでしまいました。続きが楽しみ。

すごくおもしろい😆。自分も男装したら男の人に見える体格なので、玲さんに自分を投影して楽しんで読みました。続きを楽しみにします♪

凄くいい!

怜が女性だけど、まぁスーツの似合うイケメンに!女性嫌いの湊社長の秘書になっちゃって(笑)でも、怜の事男と思ってるからか湊社長は女性恐怖症が出ないどころか惹かれてる?この展開が楽しくてすべて読破!てか早く次が見たい〜!絵もキレイだから最高です!

ひょんな事から女性嫌いの社長湊の父親から秘書になってくれと頼まれた怜
    ただし男装して…
    湊は仕事が出来なかったら怜をクビにしようと考えていたが、手際が良く気が利き周りの女性から守ってくれる怜が手放せなくなる。
    あるパーティーで結婚話を断る為に怜を彼女と偽ってやり過ごそうということになるが、女性の姿になった怜を見た湊は今までに無い感情が…
    徐々に怜を意識し独占欲が強くなり、理由を付けて自分の家に同居させることに。
    仕事では完璧なのにプライベートではのんびりしている怜。
    仕事では女性が怖くて怜に頼ってばかりの湊は家では家事が完璧でとことん怜を甘やかします(〃ω〃)
    湊がカワイイ!!
    これからの展開が楽しみです!

めちゃくちゃに可愛い~~~!!!設定自体もツボですが、もう玲さんと社長の絡みがもう可愛い…テンポも良くてすごい読みやすいです!!!続き早く配信して~~~

怜カッコイイ♡
    女子も惚れますね。
    通りすがりの社長も思わずゾッコンになるくらい♡
    息子もツンツンしてるけど、実は優しく甘えん坊!憎めない性格で、すこれから楽しみです♪

まだ無料分までしか読んで無いけど面白いと思います!
    先の展開も気になります。
    男装で秘書どこまで行けるのかこれから先の2人の関係とか気になる

湊社長の素がお坊ちゃまな所が憎めないー。育ちの良さ漂っていてなんともカワイイ笑
    玲のクールビューティーで愛想良しだけど、素朴な素顔もカワイイ!
    設定は非現実的だけど、続き早く読みたい!