みんなのレビューと感想「社長! 私はあなたの(男装)秘書です。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/11/19 11:59まで)
クエストで出会ってまだ読み始め
タイトルからは自分で見つけて読んでみようとは思わなかったかなと思われる作品
でも読んでみて面白そうな感じ(まぁ先が読めるって言えばそうかも知れないけど)
絵もすっきりしていて好みです
こういう出会いがあるのもクエストのいいところなんだよね
取りあえず無料分は読むつもりです◎by rico_chocola-
1話目から、ドタバタで面白い。
男装秘書の玲さんは、イケメンで、優しくて、みんなの王子的存在。
相する、社長は、イケメンだけど、残念な感じで秘書にヤキモチを焼き、ジタバタするのがおかしい。これから先も期待して見ていきますby 沼田-
男装秘書の設定が斬新❗️
男装の秘書って、
意外な設定に惹かれて読んでみたら、
絵柄もスマートで、
かつ、女性恐怖症の社長とのドタバタ日常が、いやいや、なかなか面白い🎵
先が詠めないけど毎回楽しみ~✴️by 魔女のみかちゃん-
絵がいい!
絵が最高です。カッコいい!!
イケメンにキュンキュン!
設定がレアなので、惹かれます。
続きが気になります。by anael12345-
設定が面白すぎてどんどん先を読みたくなる!湊の女性恐怖症を治すための作戦だけど玲が女とバレずに済むのかな。
by チビりん-
絵がきれいです
男装もののヒロインって、女っぽい感じが隠しきれてない作品が多いんですが、このヒロインはいい味を出しています。なかなかギャグ要素もあって面白かったです。
by テレン-
続きは気になるけど…
設定としては一緒に暮らしても女性と気付かないのはあり得ないかなとツッコミたい所は多々あるけど、ストーリーとしては面白いので続きが気になる。BLではない?からこの先どう進展するのをみたい気になるのかも。
いいですね。
絵がきれいなのがまずいいですね。
しかし、ヒーローはこんなに鈍感かね?ってつっこみたくなるくらいですby ぴぴぴよぴのぴ-
社長のキャラがいい!
ただのかっこいいエリートなんじゃなくて、情けないところもあって、でもかっこよくて!キャラが好きすぎます
by スモールサンタ-
まだ、読みはじめたばかりだけど、おもしろい展開になりそうな、女性嫌いの社長のもとで男装して働く男前な女性、今後の展開が楽しみです
by ポッチッ-