みんなのレビューと感想「京極家の結婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

テンポ良く話が進み一気読みです。誠志郎の礼央と尊に対する優しさ、尊の色気ある表情が好きです!腹違いの弟礼央のかわいさもたまりません。早く続きが読みたい作品です。

続きが楽しみ!

まだまだ始まったばかりですが、今回もハズレ無しという感じです。誠志郎、尊、れお君、それぞれに色々背負っているようですが、今後どんな展開になるのか楽しみです。

よい!

これから続くお話へのプロローグ的な巻。
    でも、とてもスイートで、温かい機微にやられた。とても好きな作品。
    偽装結婚から始まるふたりの関係が、それぞれが背負っているものを、ふたりで担っていくような関係になって、そこに愛が芽生えるんでしょう。
    続きをとても楽しみにしています!

絵が綺麗

登場人物がみんな魅力的でいいです。今後どんな展開を見せてくれるのかすごく楽しみな作品。
    作者さんの作品にハズレなしだと感じます。

不思議な設定の話。まだどんな感じで好きなのかわからないけど、絵が好きだし、もっと笑っていちゃいちゃしてほしい。

楽しみが増えました🎵

今回も楽しい作品です✨早く、続きが見たいです✨
    作者さんの作品は、大好きです❤️
    真顔になった時の顔が好き❣️大好き❤
    いつも惚れ惚れしてます❣️

完結してない

作家さんが好きなので躊躇いもなく一気に読みましたが、まさか完結しないとは、、
    期待通り面白いのですが一巻完結だと思っていたので、読み終えた後のムズムズ感が、、、
    新刊楽しみにしております、、
    続くのであれば巻頭に1巻も書いて欲しいです、、

良かった

作者書いです。2人のやりとりがすごく良かったです。続きもあるのかな?続きも早く出ないなぁ。早く読みたいです。

政治家の父親の秘書である京極誠志郎と、同級生で同じ名字の尊との政略結婚から、恋愛に発展するのか?

まだ途中なので結果はわかりませんが、尊は初めから気持ちがある感じがします

大好き💓♥️❤️

礼央くんがかわいい。そしてダブル京極さんたちがいとおしい。本当の家族になっていって欲しいな。続きが楽しみです。