【ネタバレあり】〇千円でおっぱい見せて。~元同級生のチャラ男からのお願いを断れず…~のレビューと感想(4ページ目)
イイな
おっぱいデカくて可愛い女の子最強、、、。めちゃくちゃにされるバットエンドかと思ってたけど全然そんなんじゃなくてよかった。ハッピーエンドがイイな。
広告で
この作者さんの別の作品をみかけて、こちらの作品を読んでみたら、面白かった。チャラ男くん、見た目イカツイし、お金でなんて、悪っぽいけど、きっと表現が不器用なのね。それは、黙ってしまって上手く話せない彼女も一緒。結果、めでたしなんだけど、ラブラブなエッチがもっとみたかった。続きかいてほしい。
ネタバレ有りです。
絵も綺麗だし、内容も面白くて、すごくおすすめです。抜きどころ満載の漫画だと思います。by 匿名希望- 0
これで
女の子が興奮してくれるならチャラ男も捨てたもんじゃない。サービスしすぎじゃないか。お金あげるのは犯罪だけど。
作者さんが気になって
レビュー読んで購入。
コウジくんほのかちゃん好きでよかった。良いお話です。短くまとまってて良いけどもっと読みたい気持ちもあって少し残念。by ちゃるこ- 0
最後は反則な素敵さ
闇落ちな感じでもないです。
ざ、ハッピーエンド(笑)
最終的に中身は変わってなくて主人公のことめっちゃ好きな気持ちが伝わりました。
少しづつほだされていく感じでもなく最初から愛を貫いてます(笑)by 匿名希望- 1
タイトルで絶対酷い目に遭うやつだ!
と思ったけど…コウジ君良い子だった
ほのかちゃんの事ちゃんと好きで良かったby 匿名希望- 0
2人ともかわいい
悪そうにしてるくせにほのかちゃん大好きなコウジ君かわいい。無自覚だけどコウジ君のこと好きなほのかちゃんもかわいい。
かわいいのにエロい、最高。by 匿名希望- 0
泣いた
え、もう最後まで読んだらウルっときた
コウジくんほんとはずっと気にしてたんだろうなとか
ほのかちゃん唯一友達でいてくれてた人が変わっちゃってショックだったろうなとか
ひょんな事から宅飲みしておっぱいみせてえっちになっていって
最終的にコウジくんからの一言
『俺昔からほのかちゃんしか好きじゃねーし』
かぁぁあぁああああああぁ!!!!!!
コウジくんみたいな人好きすぎる!!!!!!
てか最後のプロポーズよなby 匿名希望- 31
面白い!
評価が良かったので購入しましたが普通に面白かったです!お互い好き同士なのに、不器用な勘違いがいいですね。絵も綺麗だしおすすめ。