みんなのレビューと感想「不倫姉vsブス妹 ~婚活を制するのは私よ!!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
試し読みだけしましたが、なんかモヤモヤする展開。女は必ず結婚しないといけないの?それが幸せなの?なんだかこの主人公の価値観が好きになれない
ブスがどーのこーのって話多いなぁ。姉妹でこんなに容姿に差が出るもんかねぇ。まあよくあるストーリーなので無料だけ
無料分だけですが読んでみました。美人な姉としっかりした妹。伯父さんから見合い話をもってこられてどっちがまとまるか気になります。
不快
この作品読んでると、女性は結婚しないと!といった雰囲気を感じ取れる。美人とブスといった容姿差別も…女性軽視作品?とても不快でした。こういったお話多いけど、この作品ほどイラっとしたものはなかった。
by せつあー- 1
面白く読めました。展開は分かっていたけれどなかなか問題のある登場人物ばかりで面白かったです。よかった
by ゆう2015- 0
姉妹の結婚
適齢期にさしかかる頃って焦りもあるし、センシティブになるよね。冴えない妹に先越されたら、、、とか。。美人だから幸せな人生送れるかってそうじゃないんだなあって思う今日この頃。
見た目め性格も美人なら文句なしなんだけどね!by 匿名希望- 0
私的にはとても好きな作品でした。姉妹で取り合うってのもダメだけど、この姉は最悪だから、妹もこんなになってしまうんだと思う。とてもスッキリしました。
無料分しか読んでませんが、結婚結婚って、、タイトルを見て面白いのかなぁ?と思いましたが課金はないかな。
なんだか戦いの予感
無料試し読みで読みました。姉妹で比べられるのは嫌ですね。ここから先はドロドロの戦いが待ってそうで怖いです!
by おしゅう太郎- 0
えーと
実の姉妹なんですよね?まあ性格が似てるのかな?お母さんも、そんな改まって話すからバチバチさせちゃうんじゃん。姉妹はややこしいですからね。親が小さい時から個人の個性を認めて伸ばしてほしい。