みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

よかったです

極道とオメガからこちらの作品にきました。前作同様に絵が綺麗で満足です。お話も面白くておすすめな作品です。

焦れったさが良い!

公告の試し読み。
    まず絵が綺麗で読みやすい。
    ほのぼの系の2人の話なのでHに至るまでの過程が長そう。
    でもその焦れったさが良いのかも!

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。

二人とも可愛いなぁと思いました!
    ピュアで真面目で少しかわってるところもあるけど、読んで良かったと思える作品です♪

お見合い結婚でお互い初めて同士で、奮闘するラブストーリー。なかなかスローな展開でTLなのが、斬新で面白いです。早く最後までして欲しい。先が楽しみ。

おすすめに出ていて気になったので読ませていただきました!!
    とても絵が綺麗で内容もとてもよかったので読みやすかったです。

恋愛に全く無頓着だった2人が結婚しました。夫婦生活はどうなるのかが描かれていました。不思議な感じでしたが面白いです。

ほのばのする2人だから、ゆっくりじっくりなのですが、今のところ寸前で終わっています。そこまでは絵もも綺麗だしいい感じ、ただ、一気に読んだんですけど途中でやめてしまうので、ガッカリ感が半端ないです。

可愛らしい2人。
    ショコラブ好きなので、検索して読み漁っております。
    キープしたので、続きをお願いします。

タイトルにひかれて無料を読んでみたら…なんと結婚してるのにまだいたいていないなんて!なさそうな話だけどこれからどう進展していくのかとっても気になります!
    購入検討します!