みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
社長の一人娘だったら、やっぱり会社のための結婚になるのかな…でも、好きない人と結婚できたらいいなぁ…いい女過ぎて諦めてくれたらいいけど、もしかしたら相手は、好きな人なのかなぁ??
レミちゃんと新田さんありかも?!?大人な新田さんに期待してます。レミちゃんにも幸せになってもらいたいなー。続き期待しています
by ぼんやりびーばー- 0
好きなマンガ
ウソ婚に続いてこちらも
ハマりました。
なんか憎めない主人公なんだよね。
先が気になります、、
早く続きが読みたいです。by スヌーピー!- 0
ウソ婚からスピンオフオフ、正直レミさんは好きではなかった。?がしかし!新さんにこんなに迫られるの?!羨ましいばかりのシチュエーション。会話が経営者同士の賢いキャラ設定なので、仕事からプライベートへシフトしていくレミさんの心境変化に期待したいです。
レミと淳さんの新たなストーリー!レミの強気な性格が、大人な淳さんに翻弄されちゃうの!?今後どうなるのか続きが気になります!
ウソ婚にも登場した令嬢が主人公なのでしょうか。ウソ婚を読み始めたばかりなので、そのあとこちらも読みたいと思います。
あーこのネタあきた
だいたいさいきんうそコンが多い!おまけに内容もほぼ同じ 正直つまらない!キュンとした作品が読みたい(^ν^)
パパ?
絵が...
主人公以外の人物も、もっとちゃんと描いて欲しい
パパには全然見えない。
顔にシワを描けば年齢が変わるわけじゃないから。by GRAY- 2
スピンオフ
ウソ婚のスピンオフ、ウソ婚を読んでから読まれるとなお面白いです、見た目とは違って純粋な主人公、幸せになって欲しい!この先が気になります
レミ様
レミ様がおどおどしてる姿、珍しくて恥ずかしくなっちゃった
淳さんもあんなに癖があるとは…これから楽しみです🤩by 匿名希望- 0