みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
ウソこんが好きなのと、レビューが高いので無料分だけ読みました。気になるので、ポイントに余裕ができたら購入したいです。
ウソ婚のスピンオフ。
この二人のラブストーリー、続きが気になります。ハイスペック同士の恋愛、楽しみです。by 匿名希望- 0
本編からのスピンオフなので、先がよめる感満載です。どこまでもゴージャスでバブリーな展開にお腹いっぱいです💦
この作者さんの別の作品にはまっていろいろ試し読みしています。
どの作品も魅力的なのでどれから読み進めようかとても迷います。by 匿名希望- 0
ウソ婚のファンなのでこちらも読みました♪ウソ婚だけ読んでるとレミさんは少し嫌なキャラだけど実はきちんと会社のことも考えてて素敵な女性なのかも。早く続きが読みたいです。
なんとなく試し読み…のはずが、レミさんと、大好きだった新さんの話とは!!気になりすぎるので、もう少し話が進んでから一気に読もうとおもいます!
結婚は自分で決めた好きな人としたいっていうのはお嬢様だけじゃなくてみんなの願い!だからこそ、きちんと恋に落ちますように!
なんとなく気になって読みました。試し読みですが今後の二人の関係が気になりました。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
なんにせよ、ウソ婚のファンだし作者さん推しなので五つ星ですよね!レミちゃん嫌なやつすぎるかと思いきや意外とウブで(笑)今後期待大!!!
本編のも好きだけど
このサイドストーリー待ってました!!
本編も好きだけど、この2人のその後も気になってたので嬉しいです!!
ベタな展開?でもそれが良いです♡by 匿名希望- 0