みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
今度はどんな展開になるのか気になってやっぱり読み始めてしまった。セレブな世界は無関係と思いつつ、、、
大好きな作品のスピンオフということで、読み始めました。おもしろいです!
女王様体質のレミとニコニコしてるけど、本音が読めない淳とのこれからがどうなるのか楽しみです!by ドキン看護師- 0
タイトル
タイトルで、だいたいの内容がわかって、惹かれますね~。
ウソで結婚する人なんて、いるんだぁ。
なんで、そんな事する必要があるのか、気になります。by 匿名希望- 0
ウソ婚のスピンオフ…気にはなったけど、本編が全部終わってから出してもいいのかなー?という印象でした。
ウソ婚からはじまった レミのストーリー。波乱万丈になりそうで たのしみ🥰続きが いつか 待ってます。
まさか
面白すぎてこちらにも手を出しそうです!
表は悪女でも、じつは中身は魅力的だったりする、人って一面だけではないのだなぁ〜面白い!by 匿名希望- 0
最初絵が好みだったから見たけど、思ってたより面白かったです!続きが出たら読んじゃうと思います。続き待ってます!
この作家さんが大好きで、スピンオフ的な作品!?
イラストもめっちゃ可愛いのでおすすめです。
本編だとヒロインに対してあまり良くない感じだけど、この作品の彼女を読んで好きになりました。by 匿名希望- 0
スピンオフだけど…
ウソ婚からのスピンオフ作品です。作者さんが~どうしてもレミのお話を描きたくてと…。本編が終わってからでも良かったのでは?と思ったりします。その分~執筆や単行本作業で遅れが入ったりして~とてもウソ婚を楽しみにしてるので…もう少し寝かせても良かったと思うのですが…。
by やまらっき- 10
あの2人のその後が見られるなんてありがたいなぁと思った。婚約者になれるかどうかも見れるなんていいなぁと思った