みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose 分冊版」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
      3.0 ウソ婚からウソ婚が良くて読んだくちです。
 なんだかもうちょい盛り上がってくれても良いのになあ...と思ってしまいます。
 これからに期待ですね!by 匿名希望-

0 0

4.0 本編のウソ婚よんでまさかそのなかの漫画になるなんて思っていなかったし、早く続きが読みたくなりました どうなるかたのしみ by 匿名希望-

0 0

4.0 ウソ婚を読んでいて、いやいやこの2人が⁇という展開です。お似合い過ぎてちょっとなぁ、とは思いますが、ウソ婚みたいなライバルはあまり居なく、レミがその気になればすぐハッピーエンド、ですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ウソ婚シリーズ全部読んでいます。
 まさかの番外編?!
 この二人のもどかしい感じから、どうなるのかなーと気になるところです🎵by 匿名希望-

0 0

4.0 ウソ婚を読んでいるので、こちらも気になり読み始めました。レミの印象が変わった!ジュンさん、相変わらずイケメンでキュンキュンします。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うそ婚をよんでいたんですが、こっちもめちゃ好きです。
 どっちも幸せになってほしいキャラだから…続きをドキドキしながら楽しみにしています。by 匿名希望-

0 0

4.0 まさかこの2人のストーリーが
 始まるとはという感じでしたが、
 大人の恋愛、おしゃれな会話のやりとり
 面白いです。by 匿名希望-

0 0

4.0 続きが気になるウソ婚が好きで、こちらも見にきました。主人公のタイプが正反対だけど、男性の一途さは変わらないので、読んでて楽しいです。早く続きが読みたい。 by よししまー-

0 0

4.0 本編もすごく好きですが、こちらの恋物語もきになるところ...レミちゃんとじゅんさん、お似合いとしか言いようがありません❤️ by 匿名希望-

0 0

3.0 私は本編の『ウソ婚』が早く読みたいって思ってしまいました。
 そちらが完結してからゆっくり読ませて頂きますね。by 匿名希望-