みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
作者さんの他の作品からきました。無料分読みましたが、ウソ婚よりドキドキ感が薄いかも。これからなのかな。無料分だけだとのめり込めませんでした。
この二人のその後は見たかったので見つけた時は即購入してしまった。
本編?嘘婚で良い別れ方をせずに微妙ーだったから、とにかく面白い。by 匿名希望- 0
令嬢になりたいー
スピンオフ作品だったのですねー。そっちから読みます!あんなかっこいい人なんだから私ならすぐに結婚するわー
レミお嬢様が可愛すぎて読み漁ってしまった…。レミお嬢様のフィアンセは男の中の男すぎて憧れる。こんな大人な男性が現実に存在しないものかな。
たのしみ
やったー淳さん待ってました。どんなオレオレ感だしてくれるかしら?巧君達も出番あるのかしら?あってほしい。絡んでほしい。
by うちふき- 0
好みではなかったかな。
ストーリーは面白そうなのですが、絵の感じが好みではなくてそこがどうしても引っ掛かってしまいました。
無料の分だけ読みましたが消費するポイントが高いなぁって思います。by 匿名希望- 0
スピンオフは本編終わってからの方が。
本編のウソ婚が面白いから、サクサクと次が読みたいのが本音。スピンオフに行くなら本編進めてよ、と思う。スピンオフの価値が低くなると思うよ。
あれ?
いいかな~と思ってたのに、スピンオフなの?
だから評価がいいの?
続きを買おうと思ってたけど、ちょっと悩もう…by 匿名希望- 0
ありかな。
張り合っていた相手が好きになるって、ありがちなパターンな気もするけど、きっと読者はそういう2次元が好きな人多いと思う。
絵はきれいだけど、本家のウソ婚の方が断然好きです。
とりあえず無料回は読ませて頂きましたが、課金するかはかなり微妙です。by 匿名希望- 0