みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵のタッチが好きな感じだったので読み始めましたが内容もとても面白くてとても入り込んで読むことが出来ました
こんな出会いありそうもない
レミちゃんはやっぱり綺麗。幸せになって欲しいです。男からしたらハイスペ美人すぎて恐れ多くなりそうだけど、彼なら大丈夫だー
めっちゃ気になるわ!
本編ででてくる悪女な見た目のこの子!実はピュア!大好物の展開です!まだ途中までしか読んでないけど、たっくんのこと、、、と思うと可愛く思えました!
ウソ婚好きなので、こちらも販売されて即購入しました。2人がどんな展開で恋仲になっていくのか楽しみです。
ウソ婚愛読者なので、とーっても、とーっても楽しみです。たくみは振り向いてくれないもんな、次次次だよレミー
おもしろかった!
スピンオフとは知らずに購入しました。読んだら知った登場人物と気付き面白く読めました。原作者の絵がとってもかわいいです!
まさかのスピンオフ?
ウソ婚のスピンオフです。
レミちゃんと淳さんが、これから先どうなっていくのか楽しみです。
本編とはまた別のワクワク感がありますね!by 4シスターズ-
ウソ婚よレミと淳さんさんの話しです。レミさんにようしゃなく接する淳さんに、レミは絶対好きになる伏線があったから、どうなるのかなぁ。と思ってたら、ここで始まってて嬉しいです。どんな手を使って淳さんがレミを素直にさせるのか、楽しみ。期待を込めて星5にします!
この作者さんの別の作品にはまっていろいろ試し読みしています。
どの作品も魅力的なのでどれから読み進めようかとても迷います。by 匿名希望-
なんにせよ、ウソ婚のファンだし作者さん推しなので五つ星ですよね!レミちゃん嫌なやつすぎるかと思いきや意外とウブで(笑)今後期待大!!!