みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose 分冊版」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
本編から
本編の途中で立ち寄りました
違う目線から見れるってなんだか面白い!!
レミさん意地悪そうだったけど、八重ちゃんがいなければ安心してやめるby 匿名希望-
なんだかレミは、ホントの、相手に出会ったみたいで良かったかな〜って思わせる展開で。令嬢の凄さって、自信過剰で、乗り越えるところなのかなぁ。痛感しました。
ウソ婚から、今度はこの2人の話が読めるとは…ちょっと意外でしたが、これはこれで面白いなと思いました。ハッピーエンドにはなるんだろうけど、どんな感じでそうなっていくのか、楽しみです。
自信過剰のお嬢様だけど、実は純粋。ありがちな設定だけど、そのありがちさもまたいいかんじ。スピンオフとはいえ、気になる
ウソ婚でレミちゃんが失恋したときに淳さんとの絡みがあったからこの2人何かありそう♡と思ってたらスピンオフ来ましたね!!!
読み始めたばかりですが、ウソ婚と並行して読み進めたいと思います!by 匿名希望-
いいよ
ウソ婚のスピンオフ!だけどこれゎこれで面白いです。まぁウソ婚を凄く好きで読んでるからすんなり入れて読みやすいです。
本編の大ファンです!
本編では性悪?に見える彼女がどう立ち回るのか楽しみです。
期待を込めて星4つで!by 匿名希望-
スピンオフ
本編もまだ途中ですけど、なかなかおもしろいので、このスピンオフのストーリー展開も楽しみになりました。
ウソ婚からの~
それぞれの性格や想いがとても良く描かれていて、本編もRoseも好きな漫画です。
ウソ婚は読んでないので、まっさらな気持ちで読み始めました。
主人公の女性はいかにもお嬢様って感じの、キラキラした自尊心高めの女性。
自分をしっかりと持ってて好きなタイプです。
お相手の男性が何を企んでるかはまだ分かりませんが、本気で主人公をオトシにかかってるセクシーな目付きがたまりませんね♡by 3人娘-