みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

スピンオフだけど…
ウソ婚からのスピンオフ作品です。作者さんが~どうしてもレミのお話を描きたくてと…。本編が終わってからでも良かったのでは?と思ったりします。その分~執筆や単行本作業で遅れが入ったりして~とてもウソ婚を楽しみにしてるので…もう少し寝かせても良かったと思うのですが…。
by やまらっき-
こっちのウソ婚より、本家の方が好きです!
題材になってるキャラ達が、なんだかなぁ~と思ってしまいました。by 匿名希望-
絵はいい
絵はかわいいです。ストーリー的には薄すぎて今の所引き込まれる感じはないかな?まだ、2話しかないから、続きに期待!
ウソ婚大好きで見てました!レミはあまり好きじゃないけど…どうしようかなって思いながらもちょっと見てしまった。
彼女は社長の娘、狙ってくる男性は多いはず。美人なんだからもっと穏やかになれたら素敵な人が現れるはず。彼と幸せになって欲しいなぁと思いました。
by みーさんふーさん-
実は両想い、いつ気持ちを伝えるのか気になりますね、絵も可愛くて読みやすいです。続きが気になりますね。
やった!
あの、ウソ婚のスピンオフだなんて、
ワクワクしちゃう!
あの、お嬢様が変わっていくのかな?
どっちも気になる。by 匿名希望-
たっくんを追いかけてたレミさんサイドのストーリー。レミさんの意外な面が見れて、おもしろかったです!!
余り物同士
なんとなくこの2人が付き合うのかなとウソ婚の時から思ってたら予想通りでした。レミは八重に対してやなやつだけどまぁ淳さんとお似合いかな
いい話
いい話ですね。
すれ違いあって一度、別れてますが、また、出会って、恋に落ちて、偽結婚から本物の結婚に!?なるかもしんない。by 匿名希望-