みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose 分冊版」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
      4.0 レミさんっていかにもお嬢さんって感じでプライドも高そうで、嫌われそうやけど
 いい意味で悪役感全然なく、イライラせずに読める。むしろかわいい❤️
 応援したくなります。
 続き楽しみにしてます。by 匿名希望-

0 0

4.0 全然悪役感がない!本編よりもこちらの方が私は好きかも!いかにもなヒロインはちょっと苦手なので。レミちゃんがんばれです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ウソ婚本編のファンだったので、迷わず購入。こちらの話もドキドキしながら楽しく読めます。絵もすっきりとしていてわたし的には好みです。これからの展開が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い本編を知らないけど 読めます! ヒロインの強気なとこを勝るヒーローがカッコよすぎ!!キュンキュンしちゃうポイントが何個もある!! by 匿名希望-

0 0

4.0 ウソ婚のスピンオフですね。本編もまだ終わったないので読むか迷ったのですか気になり購入してしまいました。
 こっちの気になりますが本編の方も進めて欲しいですby MIZUHO,M-

0 0

4.0 元ネタを知らずに読みました元ネタの漫画は知らずに読んだのですが、主人公のサバサバしたお嬢様っぷりが好きで好感度が持てます。
 設定自体に親近感はあまりないですが、きゅんきゅんしたい時にはオススメです^_^by 匿名希望-

0 0

4.0 ウソ婚を読んでから、こちらにきました。これはこれでカッコよくて面白いです。まだ続くみたいですが最後はハッピーエンドがいいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ウソ婚ファンでこちらまでたどり着きました。
 絵は上手ですね。気に入っています。
 ストーリーもよく、読みごたえあり。by 匿名希望-

0 0

4.0 レミ様✨ウソ婚の時から、レミ様が気になってたー。
 (レミちゃんって言うより、私の中ではレミ様(笑))
 スピンオフ嬉しすぎる!!
 パパのほんわかした感じも好き❗by 匿名希望-

4.0 主人公の女性が
 めちゃくちゃ美人ですきです
 普段かわいらしい女の子の
 漫画を読んでるのでなんか
 新鮮でおもしろいですby 匿名希望-