みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
シリーズ化なのかな?まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが、課金してまでは続き気にならないです…
なるほど。
スピンオフと言うことで、なるほど~でした。この二人はどうなっていくのかな?やえちゃん、たっくんの方がかわいらしいですね。
ウソ婚から
ウソ婚が良くて読んだくちです。
なんだかもうちょい盛り上がってくれても良いのになあ...と思ってしまいます。
これからに期待ですね!by 匿名希望- 0
ウソ婚シリーズ全部読んでいます。
まさかの番外編?!
この二人のもどかしい感じから、どうなるのかなーと気になるところです🎵by 匿名希望- 0
うそ婚をよんでいたんですが、こっちもめちゃ好きです。
どっちも幸せになってほしいキャラだから…続きをドキドキしながら楽しみにしています。by 匿名希望- 0
私は
本編の『ウソ婚』が早く読みたいって思ってしまいました。
そちらが完結してからゆっくり読ませて頂きますね。by 匿名希望- 0
ウソ婚を見てからきました。絵の感じが少しキツくて怖く見えます。。。ストーリーは最初だけ読んだだけですが、幸せになって欲しいなぁ。
無料一話しか読んでませんが、自信満々で自立した女性がとっても格好いい!!感じ悪~いお見合い相手も、高貴な身分の方々はこのように結婚へと向かうパターンも、実際あるのかなぁと、ぼんやり考えてみたりして。漫画は現実的でない話が面白い。
スピンオフの前に本題をーー
これはこれで読みたいですが、スピンオフの前に本編をーーと思ってしまいました。レミちゃん好きじゃなかったけど、スピンオフでは、かわいいとこあるね、って思って、 嫌いじゃなくなりました。
うそ婚の方をもっと更新してほしいです。Roseもいいけど…あんまりレミが好きなキャラじゃらなかったので、読んでみたけど…やっぱりイマイチでした。