みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
これ、いい。
サブ的なキャラ同士だけど、ここだけの世界でいうなら、かなり面白い。イケイケなのかと思いきや、めっちゃ純粋とか、いいよね。
by ハルとメグム- 0
強い
女は愛嬌とかいう文字がないくらいに、強いね。そして、男より仕事!自己評価たかくて面白いかも、たまに読んでます
by さっちゃん5963- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だなーと思ってます!絵で見たくなったりするので、内容はあとから好きになりましたが面白いと思います!
by あやkr- 0
ウソ婚好きとしては…
別のウソ婚が好きでこっちも見てみたが、
なんだろう?
あまり世界観にのめり込めないのは、自分が令嬢じゃないから?by kanabuun- 0
星4つ
スピンオフが出てたなんて!知らなかったです!ウソ婚大好きなのでこちらも読みます!読むのが楽しみです♡♡♡
by 匿名Yさん- 0
絵が好き
絵が好きだしストーリーサクサク。
毎回この作者さんのは作者がいしてしまいます!ほどよいエロなとかも好感もてるー!by まいらりー- 0
「ウソ婚」の大ファンなのでスピンオフも興味があるので読み進めてます。本編では八重ちゃんに意地悪してたレミちゃんがこのスピンオフではちょっと間抜けなかわいい感じにみえます。新田さんは相変わらず完璧。お似合いだと思うなぁ、この二人。
たぶん新田さんがレミちゃんを溺愛するだろうからそれに焦るレミちゃんをいっぱい見られると思う。本編より素直じゃないかわいいレミちゃんの方が好き。by ダメ恋はまる- 1
ん??ウソ婚そのものが読み途中だけど、これもウソ婚するんですか?んー?の割にはスタートからの流れってこんなもんなのかなー?
by 藍子ちゃん- 0
ウソ婚読破後に見つけました。どっぷりハマっていたので面白く感じましたが、ウソ婚ほどの面白さではなかった。
by まきころんなきつ- 0
えっー。この2人続きがあるのー!!!たっくん一途だったのにー。じゅんさんもかっこいいから、どちらにせよ幸せ者だ。
by りえぼーーー- 0