みんなのレビューと感想「彼女のママは僕のセフレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
久しぶりに良い作品だったのでホントオススメします。まだ途中だけどこれからの展開に期待して、たのしみにしてます
楽しめました
有りそうで無さそうなストーリーは興奮します。
絵も綺麗で楽しめました。
是非とも続話を期待します。
新しいストーリーとか後日譚とかお願いします。by 匿名希望- 0
ゆきくん
彼女のお母さんがこんなに美人でしかも○○フレンドだなんてよくありそうな話だけど、彼女がいてこそ関係は成り立つ。
ネトリ
絵はクオリティ高くてすごく良かったです。
母親の心情もかなりリアルで良いのですが、主人公が年齢的にもう少し何も考えずにヤりそうかなと思った点が感情移入出来ませんでした。
エロ目的だけで見るならば、かなり良いかと思います。by 匿名希望- 4
最高
このてのマンガのストーリーはいつもならありきたりで先がわかるけどこのストーリーは大道だけどまたミステリアスなとこもあってエロくて最高です
絵が綺麗でストーリーも満足
この手の漫画は表紙負けしたりする時がありますが、この作品は表紙のクオリティがそのまま中身にも反映されてます。
とても良い作品だと思います。by 匿名希望- 0
エロいっす
彼女のママとやる背徳感が興奮のスパイスになってます。メガネの美人ママはムチムチでほどよくお腹にまわりもたるんでいて、ハメハムシーンがすごくエロいです。
最高
文句なしです。続きが、すごくすごく気になります。漫画でしかありえない最高のシチュエーション。奥さんちょーお世話になってます。
こういうジャンルが好きな自分としては割とどストライクな作品でしたでした
お母さんの色気がすごすぎた。by 匿名希望- 0
暇つぶし程度にしか思っていなかったが実際にやんでみるととてもいいさくひんなのではないのかとおもいました