みんなのレビューと感想「BODY-KILLER!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

安定の

作者さん買いです。安定した内容と満足度です。これ、という一つがなかったので星は4個にしました。次回の作品も楽しみにしてます。

by YuIu

いいです!

勘違いから拗らせてしまった二人が再会する話。
    画もキレイで重たい展開もないので読みやすいです。
    阿久津の同僚医師は『マウントポジション』に出てくる龍ヶ崎です。
    こちらと併せて読むとより楽しめると思います。
    二人のその後話や、ひかる君との話とかももっと読みたいです。

凄く良い

絵の綺麗さに惹かれて購入しましたが、ストーリーがしっかりしていて読み応えがあります。
    13話で一旦まとまってますが、ひかるくんとの事など、続きが楽しみです。

初めて購入した作者さんでしたが、他の作品も読んでみようと思います。

表紙の挑戦的なものに惹かれて、読みましたが、一羽ではそうたやすくわかるものめはなかったです。試し読みが短いのが、いつも不満です

攻め受けともイケメンで見ていて楽しいヒカルくんもかわいい😍もっとひかるくんとの絡みも見たかったな!

いいです

読んでいる最中に何度か胸がときめきました。設定や話、絵も全て好みで購入してよかったと思えた作品です。

受け

が攻めをするところが斬新で笑ってしまいました。腐女子歴27年ですが中々なくて面白い話でした!他の作品も読んでみたい。

作者さん買いです。
    今作もすごく楽しく読ませて頂きました(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
    三角関係だけど重くなくて不器用で空回りキャラが可愛かった。

最高☆

この作者さんが描く男性はどうしてこうもかっこよく色気があるんでしょう(´ρ`)❤️読んでいてふとした視線や仕草にめっちゃドキドキしてます笑☆拗らせloveのお話ですが最後ハピエンで良かった!今度は拗らせずに幸せになってね~

作者さん買いです!13話まで配信されていて、まだ先が続くようですが、一応話はまとまっているので、ここまででも充分読み応えがありました!