みんなのレビューと感想「BODY-KILLER!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
アキラの勘違いで阿久津から逃げて2年…アキラはどの男とも満足できず阿久津と比べてしまうぐらい凄い好きだったのがわかる。阿久津も「まだ終わってない…」なんて辛い2年だったのがわかる。色々と誤解や勘違いがあったけど、最後幸せになってよかった♡
安定の
作者さん買いです。安定した内容と満足度です。これ、という一つがなかったので星は4個にしました。次回の作品も楽しみにしてます。
by YuIu- 0
いいです!
勘違いから拗らせてしまった二人が再会する話。
画もキレイで重たい展開もないので読みやすいです。
阿久津の同僚医師は『マウントポジション』に出てくる龍ヶ崎です。
こちらと併せて読むとより楽しめると思います。
二人のその後話や、ひかる君との話とかももっと読みたいです。by 匿名希望- 0
凄く良い
絵の綺麗さに惹かれて購入しましたが、ストーリーがしっかりしていて読み応えがあります。
13話で一旦まとまってますが、ひかるくんとの事など、続きが楽しみです。
初めて購入した作者さんでしたが、他の作品も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
表紙の挑戦的なものに惹かれて、読みましたが、一羽ではそうたやすくわかるものめはなかったです。試し読みが短いのが、いつも不満です
攻め受けともイケメンで見ていて楽しいヒカルくんもかわいい😍もっとひかるくんとの絡みも見たかったな!
いいです
読んでいる最中に何度か胸がときめきました。設定や話、絵も全て好みで購入してよかったと思えた作品です。
受け
が攻めをするところが斬新で笑ってしまいました。腐女子歴27年ですが中々なくて面白い話でした!他の作品も読んでみたい。
作者さん買いです。
今作もすごく楽しく読ませて頂きました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
三角関係だけど重くなくて不器用で空回りキャラが可愛かった。by 匿名希望- 0
最高☆
この作者さんが描く男性はどうしてこうもかっこよく色気があるんでしょう(´ρ`)❤️読んでいてふとした視線や仕草にめっちゃドキドキしてます笑☆拗らせloveのお話ですが最後ハピエンで良かった!今度は拗らせずに幸せになってね~