みんなのレビューと感想「一生イタい恋をしたいよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろい!
ありそうでなかった、ベタないたい恋。かっこいいえなのに、ここまで行くと気持ちいいです!笑えます。ギャグだけじゃなく、どんなストーリーが展開されりるのか続きが楽しみです。
イタイなぁ
ラブラブが過ぎる夏目と千冬のカップルが気持ちイイです。もとは悪い男と別れて千冬が経営するおでん屋で慰められたのが始まり。いつの間にか好きで好きでいつも相手を想い行動していて羨ましいくらい。とてもハッピーな気持ちです。
by おかあたま- 0
作者さんの話が好きで続けて読んでいます。
底抜けに明るくて愛がたっぷり。今回はうっすらとも闇がなくとにかくハッピーなお話でした。by 匿名希望- 0
面白い!!!
二人の世界がぶっとんでいて楽しい。お互いのことを好きすぎてほんっとーにかわいい。
二人ともかっこいいのにバカップル過ぎて好きです。by 匿名希望- 0
バカすぎて好き
バカップルなんですけど、突き抜けてていい(笑)
逆にちょっと羨ましくもあるなぁ
お馬鹿な溺愛カップルの話を是非みなさんも読んでほしいです!by ぢぃやん- 0
バカップルぶりが良いわ
夏目と千冬の周囲を全く気にしないバカップルぶりに癒されました。こんなん周りにいたら迷惑だけど。
自分たちの世界に浸りこむ二人のバカップルぶりが振りきれててよかったあby 匿名希望- 0
声を出して笑ってしまった
ホントに文字通りのバカップルのお話です。二人がかわいくて、あほな展開もすべて許せる。「記念日」のくだりは声を出してわらっちゃいました。ほのぼのしたい人におススメです。
ギャグマンガです。本当に。
重たいのを読んだ後にそのまま寝るの嫌でレビューから読みました。
平和です。突き抜けたバカップルぶりが心底ハッピーで、ちょいちょい差し込まれる冷静なコメントが笑いを加速させてくれます。是非読んでみて。by カチョカバロ- 0
6話まで読みました。
ラブラブでかわいいバカップル!
イライラするタイプじゃなくてほっこりする2人です♡
このまま2人の世界を突き進んでほしい!by 匿名希望- 0
『世界中をダシにする、傍迷惑なカップル』がほんと当てはまるバカップルです!絵もきれいだし、ギャグもエロもある、読んでて楽しいお話です!