みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)

タイトルが面白い!
どこかで見たようなタイトルだけども…と思い読み始めました!私も主婦ですが性のすれ違いがあると同じ家に住んでいても辛い部分ありますよね。
by miho3434-
わかるー。
いつのまにか家族になっていくのだろうな。まあ仕方ないこととあきらめてる自分がいます。いつまでも新婚気分でいるのは女性だけなんだろうか?
by まくぽ-
びっくりした
何度繰り返してもうまくいかなくて、途中つらい話に感じたけど、いやこんな感じで終わるとは思わなかった。これがハッピーかわからないけど、夫婦って家族っていろんな形があるよねって考えさせられた。
by はじめて読者-
旦那さんとのレス解消のためにタイムリープする話しだけどなかなか旦那のレスの理由分からないのと浮気をしてるのか?とかなかなか理由が分からないからちょっと早く理由知りたいと思いながらずっと読んでる
by キャラメルぽっぷこーん-
私は好きでした!
色んな夫婦の形がある(^^)ご夫婦が幸せのハッピーエンドにほっこりしました!
by モモモモもち-
面白いです
初めは、ごちゃごちゃしてて分かりにくいなぁと思いながら読んでいましたが、読み進めると面白くて、楽しませてもらっています。
by ふじふじりんご-
色々考えさせられる
読んで、色々考えさせられる漫画でした。
気になるところで終わるので、もっとみたくなり、最後がほんと色々びっくりしました!by 雪すずめ-
時をかける少女が好きなので、パロディとしてとても楽しめました。
旦那との関係に悩むところも共感できるし、タイムリープを使って試行錯誤するところがおもしろかったです。by ららららゔ-
新鮮&感動!
無料分を読み始めて面白いけど、課長出てきたあたりでありがちな「浮気撃沈→素敵なお相手へ」っていう女性向けの少し都合の良いストーリーかな少し冷めつつも「そうならないで」って期待しながら読んでたよ。無料分のなかで夫は怪しいながらどこか誠実でヒロインが惹かれるのが分かるような素が伺えたから「この夫婦が上手くいく漫画だったらいいな」って思ったよ。希望と異なる展開に課金を重ねたくないかは先に最終話4話ほどを課金してネタバレしたところ想定外だけど期待に沿った内容で嬉しさと感動と、夫の性対象が明確に描かれていない気がして少しモヤモヤ。たまらずまたラスト付近を読み返してみると「ちゃんとヒロインが好きで、選択してるな」って分かったし(ヒロインが課長にドキッとしたり少し揺らいだりしたけどやっぱり夫に一途なように、夫側も男性客にチヤホヤされたときは承認欲求なのか内なる刺激なのかは分からないけど恋愛まで行かないというか1番は妻だと!)、ラストシーンはよく見たらパンツあれなので、その後きっともっとハッピーエンドなのかなと想定したい。番外編で続きの、ヒロインにとって本当のハッピーエンドを描いて欲しいですとリクエスト!
*無料分10話ほどと+ラスト付近しか読んでないものです。間の無料分+有料分は生活にゆとりあるとき、また読みたいと思ってます☆by なやらかた-
面白いです。
いま問題となっているアレを
ちょっと現実味のない世界感にして描かれてます。
幸せになってほしいですね。無料分まで読みました!by たてる-