みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!
さめている夫婦仲改善のために栄養ドリンクでタイムスリップ!少しずつ自分に足りなかったもの、相手が求めているものをやり直すことで知っていくようなストーリーです。
by ぉにく-
新しい!
転生ものとか時空が変わるものとかよくありがちだったのかな?と思ったら全然ちょっと違って面白かった。どうなっていかなくて楽しみ
by まにまにな-
なんか設定は面白い!タイムリープものをこんな感じでするのね、と初めは笑ってられましたが…なんか、、だんだんと、、
これだいぶ主人公辛くないか?もうこんな男と別れて正解!
あ、そこまで遡るのかなー?もう知りたくない現実とかまで知らなくていいよ、普通にもう別れちゃって次行こう次!ってなりますby かたたんのたん-
面白い!
テーマが斬新な?タイムリープで、とても面白かったです。無料まで全て読みましたが、最後が気になるので購入しようと思います。
by はな326-
面白い!!
毎日無料分を朝晩ちまちま読んでいました。旦那のクソっぷりにイライラしながら。
でも無料分が終わる数話前に新展開が。
気になり課金。最後まで一気に読んでしまいました。
いやー面白かった!
途中まではループしても毎度大した進展は無く、毎度断ってくる夫に苛つきますが、是非最後まで読んでほしいと思う作品でした。
主人公が明るく健気で懐が大きくて優しい。by 日本酒は宝剣が好き-
レス
30代でレス
は辛い話です。
ましてや相手に拒否されると、女として生きてる意味がないほど落ち込むと思います。by ねこばす0127-
レス問題って、直面するとちょっとやそっとのことじゃ改善されないし、ほんとにキッつい問題だなって改めて思った。
by てこち-
なんかただの浮気かと思ったら、ちょっと違って夫婦関係見直して自分を変えていくところが好きです。うまくい欲しいです。
by ひなたしょうようこ-
SNSの広告からの読みに来ました。
最近多いレスと浮気ものかと思いきや、他とは一味違った展開で面白いです。一気読みしました。by 19577-
とにかく面白い
レスの夫婦をテーマにした漫画はよくあるんだけど、強精剤のようなものでタイムリープしてやり直せるって言う設定が面白いですね。でも、タイムリープしたところでレスの解決にはなかなか繋がらずにモヤモヤしてるうちに、色々な課題にぶち当たって、本題はブレてないのにサイドストーリー的にも面白い。
by 柴犬のまゆ毛-