みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんとに時をかけた!

どうなるの?って思って見てみたんですが
    とても良い話でした。
    ほんとに時をかけますがギャグに寄ってるとかではないです。
    真剣にレスに悩んでかけぬけています。

by rizsiu

レスを打破するためにタイムリープ?

あすかが旦那さんとのレスを解消するために、あるドリンク剤を飲んでタイムリープするお話です。
    現実にこんなドリンクがあったら凄くないですか?
    どうなるのか?気になる内容ですよね。

主人公は何回も同じ場面にタイムスリップしてやり直すけど旦那さんは初めてだから何回もいいように努力する姿が切ない?

テンポがいい

切なく苦しいテーマだがドタバタコメディ風に綺麗な絵で描かれているのでテンポよく読める。本当の原因は何?激務?愛情はありそう。仲も良さそう。単に旦那がデリカシーないだけ?女か?ドリンクはド○えもんの秘密道具ぽい。
    と、このあたりまでは無料分でも読める。そして続きが気になる。
    以下最終話ネタバレ含みます

想像の遥か斜め上というかそんな感じ。個人的には最後まで読んでよかった。
    例のアレ。ちゃんとそういう意味で穿いてるよね?

タイムワープてwでも面白いです。ただ主人公が少しガサツすぎるような気がします。精力ドリンクよりもっと大事な事あるだろ。

by 毒桃

まさかの!!

オススメにも出てきたし、タイトルにひかれて読んでみた!、とっても面白い!長さもちょうどよかった。最後はまさかの展開に驚く。

気になりすぎて

一気読みしちゃいました……想像の斜め上を行く展開に驚きを隠せない……でも私はとても好きでした。良くも悪くも素直なあすかちゃんがとても可愛くて可哀想で一生懸命で。うん、まぁ旦那さんもアレは言えないよね。結果的には知られて良かったと思うと思う。最後の2人はとても幸せそうで、ちょっと泣けました。好き嫌いがありそうな展開なのでそこだけ要注意かな?

日常にありがちな憂鬱

レスだと色々と考えてしまうほど奥さんを共感してしまう。色々と手を変え考えを変えて一生懸命やってる奥さんがとても純粋で好感が持てる。

by kick2

明るい

レス漫画はたくさんありますがとにかく主人公が明るく前向きななので読んでいて楽しかったです。タイムリープ物は長すぎたら疲れますが長さもちょうど良かったです。

うまーく無料分がうぁ〜…というところで終わってしまった。まぁ美女と浮気なんてそんな単純な展開にしないで欲しいけど…