みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

テンポが良い!

サクサク読める感じで良いですね。
    お話の内容はレス話。よくあるといえばよくありますが、それを回避するためにタイムリープとかは少しファンタジーな感じですが、でもファンタジー過ぎず現実がみっちり詰まってます。そして…大概こんな話に出てくる旦那は最低ですが、そこまで悪い人ではなく…でも、奥さんを拒み続ける時点で離婚案件ですね、わたしだったら。
    最後が気になるので読み続けます。

斬新

絵は可愛い系では泣く独特ですが、人間味というかリアルで入り込みやすいです。
     タイムリープの理由が素敵✨

なんだこのタイトル!?と思ってつい表紙のページをみにいきました。絵はとてもかっこよく綺麗で気になりました。

主人公がどうにかこうにかいまの相手との関係を改善にと戦うところがとてもユニークでおもしろくてギャグがたのしくていいです。

ほんとに時をかけた!

どうなるの?って思って見てみたんですが
    とても良い話でした。
    ほんとに時をかけますがギャグに寄ってるとかではないです。
    真剣にレスに悩んでかけぬけています。

by rizsiu

レスを打破するためにタイムリープ?

あすかが旦那さんとのレスを解消するために、あるドリンク剤を飲んでタイムリープするお話です。
    現実にこんなドリンクがあったら凄くないですか?
    どうなるのか?気になる内容ですよね。

主人公は何回も同じ場面にタイムスリップしてやり直すけど旦那さんは初めてだから何回もいいように努力する姿が切ない?

テンポがいい

切なく苦しいテーマだがドタバタコメディ風に綺麗な絵で描かれているのでテンポよく読める。本当の原因は何?激務?愛情はありそう。仲も良さそう。単に旦那がデリカシーないだけ?女か?ドリンクはド○えもんの秘密道具ぽい。
    と、このあたりまでは無料分でも読める。そして続きが気になる。
    以下最終話ネタバレ含みます

想像の遥か斜め上というかそんな感じ。個人的には最後まで読んでよかった。
    例のアレ。ちゃんとそういう意味で穿いてるよね?

タイムワープてwでも面白いです。ただ主人公が少しガサツすぎるような気がします。精力ドリンクよりもっと大事な事あるだろ。

by 毒桃

まさかの!!

オススメにも出てきたし、タイトルにひかれて読んでみた!、とっても面白い!長さもちょうどよかった。最後はまさかの展開に驚く。