みんなのレビューと感想「【新装版】終わらない不幸についての話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
キレイな絵です。シリーズ物なんですね。初めて読みましたが、特に問題は無さそう。他のシリーズも気にはなりますが…
ウドウ兄がすごいカッコいいになんですねこんなに拗らせてるんだろって感じでそのもどかしいところが良いです。
あんなにあっさり付き合い始めるキヨタケがめっちゃ男前だと思いますby 匿名希望- 0
読み始めはかなり拗らせていて切な過ぎると思っていたけど、受けは付き合っていると思っていたなんて。何だかんだ良い感じで。絵もかなり自分好みでエロさもあって楽しめます。
烏童さんよ
拗らせクソ野郎かと思ったら!
健気で一途でちょっぴり()泣き虫な清竹大好きマンとかもぅほんと…
今まで読んだ中で1番大好きな受け!
もうすんごく受け!!by 匿名希望- 1
絵もキレイ!ストーリーもいいです!
スピンオフみたいですが、この作品から読みました。無料配信分を読んで面白くてハマり、続きが気になり本購入してしまいました。表紙もそぅですが絵がキレイです。
by み-(*´ェ`*)- 1
あんなに嫌ってたというか最低って思ってたのに、付き合ってることになっててびっくりした。まあ好きすぎてだったって誤解が溶けたからなんだろうけど、よかったです。
スーッと、
ストーリーが入ってきて、懐かしい学生時代の恋を思い出しました。
似たような恋をしてたのを(笑)
時間を巻き戻してくれた作品でした。
最後まで読みたいと思っています。by ブルまあ- 0
最高
拗らせ片想いを描かせたら、この作家さんの右にでる人は居ないのではないでしょうか?本当に、キュンキュンに拗らせちゃってくれます!しかも、雪解けへの向かわせ方も最高にお上手なので、無理なく着地出来る。安定感抜群の作家さんだと思います。
BL云々抜きで、人間ドラマとしてオススメします!by ぱぴっぷぽ- 1
キュンとして切ない
無料チャージが待てずに一気に読んだ。
切なさとキュンキュンと色々な感情が混じり合って、BLのいいとこが詰め合わせられてた。by 匿名希望- 1
誤算のハートが良すぎて、こちらも一気読みです!
絵もストーリーも文句なしの☆5です!
続きのシリーズも制覇間違いなし!by 匿名希望- 1
せつないっす
長年の片想いが…とってもせつないです…(´;ω;`)
でもあっちも嫌いではないんだよね?ほんとはさぁ…by わるしゃわ- 1