【ネタバレあり】【新装版】終わらない不幸についての話のレビューと感想(4ページ目)

良い!

最初は強引で嫌われたと思ってたのに彼は付き合ってるつもりだったとかドキドキが、止まらない!
    無料分だけのつもりだったけど購入決定的!

何か…報われない恋って感じで、はじめの方は読んでて辛いです。でも、誰しもこういう、苦しい恋をしたことあるんじゃないかなーって共感できたり。主人公が思いを消化できる展開になることを期待して、読み続けます。

誤算のハートを読んですぐにこちらも購入。
    ウドウ(兄)の中学からの片想い、それが成就するまで切なくて切なくて。
    清竹と再開してからウドウ兄がどんどんエロくて綺麗になっていくので
    読んでいてドキドキしました。
    なのに弟や三城くんには偉そうな態度なのに
    清竹の一言で素直に謝るとかもう可愛すぎです。
    途中ウドウ弟と三城くんのやり取りも誤算のハートだけでは足りなかったので嬉しかったです。
    まだ社会人編に続いていくので楽しみです。

切ない

弟君のストーリーの誤算のハートを読んで烏童兄が気になっていてレビューでどなたかぎ説明してくださっていて飛んできました。切ないのよもう、、、一気読みですよ、、、

もうなんなのよ〜って叫びたくなるほど切なくて切なくて。
    次のページをめくる手が震えてしまう衝撃。
    こんなに魂を揺るがすような作品に出会えて幸せです。

無料配信分を読んでいます。絵が綺麗だし、切なくて引きこまれます。ただ、ひとつ、、、清竹君、中学で小柄と言っても現在の179cm-40cmで139cmは小さすぎます!姪が中1女子でも148cmでチビの方です。知り合いの少し大きい小2男子が136cmあります。なので、その清竹君より小さい元カノは小さいにも程があります。なので、中学何年生なのかは分からないけど、烏童君159cmの中学生は全く大きくなくて、中2男子の平均身長程度です。なので、はじめ20cm伸びたとあったので、烏堂君は身長が190cmオーバーなのかと思ったほどでした。細かいけど、身長にかなり違和感があったので。もしこれが中3の話なら、本人自身も身長が平均より小さめの烏堂君が、中3で小学5年生の平均身長しかない清竹に恋してたってことになると、ちょっと思い浮かべる光景に違和感が。

長い間拗らせているので、なかなか素直になれないのは仕方ないのかもしれませんが、それをも凌駕する男前な彼!ふところ深すぎて、素敵すぎます。ハッピーエンドを迎えられて良かったです!

切なくて良かった

きよたけが受け入れるのがあっという間だったけど、全然気にならないぐらい感情移入出来て良かったです。バスケットのゴールを決めるシーンも、2人で奇跡が起こせたんだな。って思いました。

烏童お兄ちゃんの話です。弟くんたちの話では絶妙なタイミングで横やりいれたり、余計なことしちゃうお兄ちゃんですが、自分のこととなるとサッパリ(^^;; 酔った勢いで襲っちゃうのにもびっくりしたし、ホテルの待ちぼうけも…。ただ清武くんが歩み寄ってくれて、やっと素直になれます。末長く幸せになってほしいなぁ(o^^o)

「誤算のハート」は読まずにこちらから読みましたが、充分楽しめました。
    中学生の時からの片思いをこじらせた烏童兄を優しく包み込む清竹がカッコイイです。
    ハイスペックなのに、清竹の前ではなかなか素直になれない烏童兄も切ないけどかわいい。
    要所要所で出てくる烏童弟&三城くんもいいです!
    続きのお話もオススメです!