みんなのレビューと感想「【新装版】終わらない不幸についての話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
烏童兄と清竹は、中学時代の同級生。同じ部活で明るく誠実な清竹は先輩からも可愛いがられ、彼女も出来ました…。拗れた愛情の烏童兄は、清竹から好きでもないのに彼女を奪います。それから8年...。偶然再開した二人。酔って眠っている清竹の上に....。大好きなのに素直になれなくて、女の子なら?もっと小柄なら?清竹は自分を?。口も態度も横柄だけど烏童を付き離せない清竹。烏童弟と三城君も絡んでドキドキとキュンキュンが止まりません。ぜひ読んで下さい。
烏童が・・・だったのか!そのギャップがイイ!
チャラそうに見えて一途なところもイイ
絵もキレイだし続きが気になるby 匿名希望- 0
男前な主人公が、好きな人をずっと思い続けるおはなしです。じつはとても健気でシャイで殉愛でした。両思いになれてるのか、なれてないのか、実るまでのストーリーが良かったです。
もう、他のレビューの評価通り、最高です
切なさあり、胸キュンあり、色気&エロあり
作者さんは期待を裏切りませーんby 匿名希望- 1
無料分だけ読ませていただきました。絵がキレイで読みやすいです。先がどうなるかドキドキしながら読んでいます。
何度読んでも泣ける。
普段孤高のプライドで傍若無人でそつなくこなすあの兄が、この攻めの前では形なしでかわいすぎる!!
抱えてる想いのせつなさと、とにかく臆せずぶつかっていく攻めの度量の広さ!とっても好き!by 匿名希望- 1
烏童兄かわいすぎです
『誤算のハート』では、と言うか普段はチャラめでイケメンな烏童兄が清竹前限定で素直になれずかわいくなっちゃうとか反則技すぎ。
後日談では清竹がイケメンすぎ。兄をもっともっとかわいがってあげてー!by 匿名希望- 1
いい!
絵がキレイでつい見ちゃいました!いやぁ、切ないですわぁ〜でも、受け入れるのね...すごいわぁ!続きを楽しみによみます!
作者さんが前から気になっていたため、試し読みしたところ、ハマりました。内容がとても良いです。全部読もうと思います。
攻めが男前すぎてヤバい!!!!
烏童(兄)は本当は凄い一途で可愛いんだなーって読んでて思いました。最高です。by 匿名希望- 1