みんなのレビューと感想「【新装版】終わらない不幸についての話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

広告みて入りました。
    シリアス系と思い、読んでいると、
    思う以上にせつないお話しでした。
    最後はよい、方向へすすんでよかったです。

とてもよいです、好みです!
    受けの切ない心理描写がとてもよいです。
    清武がまた男前でうっとりします。シリーズ通して素晴らしいです。

予想外でした。
    タチだと思ってたうどうがまさかのネコ志望。ちっちゃい清竹に恋をして諦めようとしたけど大きくなった清竹と再開してまさかの付き合えて、思い上がりたくない気持ちわかるよー。

烏童はイヤな感じの子なのかと思って読み進めていたけど、実はとても純な子でそれを素直に出せない、少し切ない感じ。
    でも清竹があんなにあっさり烏童を受け入れられるのは少し「?」って感じでした。

作者買い

はあー、全ての登場人物の美しさったらたまりません!!切なさあり、エロもあり、BL最高です!!この先生の作品がもっと見たい!

続きが読みたい‼️

新装版の無料分から読み始めたんですが、続編と弟くんのスピンオフがあるんですね‼️あ〜早く続きが読みたい!

かっこいい

片思いがついに成就??と一方的な展開にドキドキが止まらない!しかもイケメン。車での事、バレてた?続きが気になる〜

烏童兄と清竹は、中学時代の同級生。同じ部活で明るく誠実な清竹は先輩からも可愛いがられ、彼女も出来ました…。拗れた愛情の烏童兄は、清竹から好きでもないのに彼女を奪います。それから8年...。偶然再開した二人。酔って眠っている清竹の上に....。大好きなのに素直になれなくて、女の子なら?もっと小柄なら?清竹は自分を?。口も態度も横柄だけど烏童を付き離せない清竹。烏童弟と三城君も絡んでドキドキとキュンキュンが止まりません。ぜひ読んで下さい。

良かった

えー!めっちゃ良かった!
    絵が好き。キレイ。シリーズみたいなのですが、知らずに社会人になってからのを読みました。はまりまして、この作品は、学生時代。二人が拗らした所から、付き合うまでのストーリー!
    最高に可愛いし、カッコイイです。
    相手を大好きなのが、本当に伝わります。

もう、他のレビューの評価通り、最高です
    切なさあり、胸キュンあり、色気&エロあり
    作者さんは期待を裏切りませーん