みんなのレビューと感想「晃くんかもしれないし晃ちゃんかもしれない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルが気になって読んでみたら、絵もきれい。しかも、この作者さん、他の作品も読んでいる人だった。続き期待してます

結局どっち❓

うわぁ〜!!
    晃くん(男)か晃ちゃん(女)なのか?
    結局分からずに続く…なんて💦
    気になって眠れないじゃないですかぁ💧
    主役の岩上君…
    少女漫画で男性目線って珍しいし。
    コメディなのでところどころ笑えて✨
    楽しくて、あっという間の10話!
    岩上君の元カノ出てきて…三角関係⁇
    私の予想は…晃ちゃんは女の子❓
    早く、続きで確認したい‼️

続きが気になる、、、!

絵がとても綺麗で、面白い設定で次々によみましたあ。
    男、女どっちなのか、
    晃くんなのか、晃ちゃんなのか
    どちらにせよとても魅力的なキャラなのでこれは好きになってしまいますね。笑
    続きがとても楽しみです!

作者さんが好きでこちらの漫画も購入!晃ちゃんなの⁉︎晃くんなの⁉︎ギリギリなところでわからないー!気になるー!周りのお友達たちもいいキャラだしめっちゃ面白い!

設定がいいと思います。
    男の子か女の子かわらがないけど、どちらでももはやいいや!って。なんか楽しそうな展開にぬるのかなと期待。

なんだかドタバタしてる感じが面白いし、絵も好みです。まだ全部読んでいませんが、続きが気になるので、ポイント貯まったら読みたいと思います。

評価も高かったので気になって試し読みをしてみました!めっちゃおもしろいです!青春ってかんじで懐かしかったです!

タイトルが気になってみてみたらてんてん一気に読んじゃいました‼︎
    晃くんなのか⁉︎晃ちゃんなのか⁉︎
    私的には絶対女の子であってほしい♪

ゆるふわツンデレジェンダーレス。。。全ての要素の詰まった、そして、聞きゃあええだろう!!!の摩訶不思議な謎解きをしないこのストーリー展開に拍手です。

面白い!!

こんな未来は聞いてない!が面白くて、こちらも読んでみました!
    アイディアが新鮮でありきたりではなく、スラスラ読めて面白い!
    続きがかなり気になります!
    実際はこんなこと有り得ませんが、、、どちらの性別でもまぁ良いかなぁとさえ思ってしまう位魅力的なあきらくん又はあきらちゃんです!!でも、やっぱり性別知りたいです!笑