【ネタバレあり】発情プレイルーム【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(4ページ目)

区別つかない

主人公は黒髪だから解るけど。その他の登場人物の七宮と守屋って、どこが違うのかわからない。スーツやネクタイでこれはこっちかなと想像するくらい。全くストーリーが入ってこない。

無題

レビューが良かったので、完結作だしサクッと読めるかなと期待して読んでみたのですが、相手の男の子が主人公を好きになる理由が最後までわからなかったを

シチュエーション

こんなシチュエーションあったら興奮しまくりですね、忘れられない恋って結構あると思うから共感できる人も多いのではないでしょうか!

なんか上司がかわいそう。キューピットになっちゃったのか。せつない。でもずっと忘れられないくらい好きな人と結ばれるっていいわ〜。

面白そう

まだ無料分しか読んでいないのですが、出会い方はありがちかもしれないですけど、めちゃくちゃ面白そうです!!
    これから読みます!

画はキレイだけど…

いきなり会社の地下に設置された部屋に閉じ込められて指令をクリアしないと出られないとか…マンガだしBLだし何でも有りと言えば有りなんでしょうけど、ちょっとついて行け無かったです。
    もっと攻めの心の動きとか欲しかったかな。
    あと、受けがちょっと女々しいかな。
    カップルになった後は良かったんだけど。
    先輩と秘書の話の方がすんなり入ったかな。

閉じ込められ、そこにエッチな指令が来て、クリアしなければ出られない…という、妄想上でしか起こり得ない設定の話。(ま、BL自体が十分妄想ですが!)

ただ、こういう非常事態だとしても、こうも簡単にノンケが男とのセ◯クスを受け入れるのは、ちょっと無理があるような…。
    もう少し、気持ちの移り変わりを丁寧に描いて欲しいなぁ…というのが本音ですが、まぁこの設定において、気持ちの移り変わりを丁寧に描くとか無理かな。笑

好みの展開!

年月がたち、気になる相手と再会というシュチュエーション、いいですね。色々な感情があふれる中で、我慢出来ずに一人でしてしまうシーンも好きです!ハッピーエンドになりますように。

物語?

なんか興味湧きすぎてはまりそうです。ボーイズ・ラブって、現実とは違う世界って思いが強すぎて、はまってます。

おおっとー!

女子漫画の出だしと思いきや、美男子3人の絡むストーリー、腐女子路線全開の様子です。
    絵も綺麗です、可愛いシチュエーションもありで面白そうです。
    腐女子にはおすすめの逸品かもです❗️ww