みんなのレビューと感想「あの年の夏」(ネタバレ非表示)

2人のイケメンに比べて、主人公がモブっぽくて好きでした。進むにつれて魅力が増してモブ感はなくなりますが、イケメンが惹かれていく気持ちがよくわかりました。配信停止は寂しいですが、楽しめました!
by さささささとこ-
予備校が舞台となって、大学受験前の男女たちが恋愛やら友情やら仲違いやら、ひと夏の青春を繰り広げる話。
よくわかんない話。
なんだろ、読んでてはっきりしないモヤモヤ感におそわれて、よみたくなくなっちゃった。by 匿名希望-
今のところ
評価がよかったので読み出したけど、ちょっとぼやっとよくわからない展開です。よく見たらまだ読んでいる人が少ないのですね。続きを読んでいないのでなんとも言えませんが、無料分以上に読む気持ちにさせられませんでした。
色んな
人がいて。それぞれ事情があって。自分を幸せにするのは自分。因果応報だな。ヒロインとヒーロー2人の三角関係は、矢印が向きを変え、最終的な爽快感は文字通り爽快。
by こえでほん-
無料まで読みました。カラーでとても読みやすく、絵もとても好きです。先輩がとてもカッコいいなぁと思いました。
無料分読みました。何故ヒロインがモテるかは疑問。先輩がモテるのは、手に取るように分かった。色んな恋愛があるんだろうなぁ。
絵が好き
絵が好きで読み始めました。これからどんな感じで話が進んでいくのか楽しみにしてます!予備校が主になる話ってあまりないですよね。
by MARUKO2001-
大学受験前の予備校生男女たちが予備校を舞台にあの年の夏に繰り広げた恋愛やら友情やら青春の数々が描かれる。
お話の空気感が好きです。
ちょっと変わった雰囲気だなぁと思っていたのですが、韓国の作家さんのようですね。
サラッと流れるようにお話が進んで行くので読みやすいですが、内容は割と深いというか重いかもです。
どうなっていくのか…ちょっと不安。
無料分でやめておこうかなぁ。by 匿名希望-