みんなのレビューと感想「あの年の夏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読み始めはBLかな?と思ったけど、ドンドン男女の友情?恋愛感情?かわからない不思議な関係に引き込まれます。色んなところに謎が芽生え先が気になってしまいます。。
今のところ
評価がよかったので読み出したけど、ちょっとぼやっとよくわからない展開です。よく見たらまだ読んでいる人が少ないのですね。続きを読んでいないのでなんとも言えませんが、無料分以上に読む気持ちにさせられませんでした。
無料分読みました。色んな人間模様が描かれていて、飽きずにおもしろく読めます。
課金しようか悩み中です。おもしろいんですけどね。by 匿名希望- 0
色んな
人がいて。それぞれ事情があって。自分を幸せにするのは自分。因果応報だな。ヒロインとヒーロー2人の三角関係は、矢印が向きを変え、最終的な爽快感は文字通り爽快。
by こえでほん- 0
ぐわーって引き込まれる様な感じではないんですが、同性愛、異性との恋、家族や友情など色んなところに触れながら進んでくお話です。ちょっとだけ小説っぽい。
無料まで読みました。カラーでとても読みやすく、絵もとても好きです。先輩がとてもカッコいいなぁと思いました。
画風は好きではないものの、学園もの+家庭+同性愛+友情みたいな、色んな要素が入っていて引き込まれます。
カラーで見やすく読みやすいです。純粋なBL系かなと思うけど、まだ無料分だけなのでわかりません。先輩がカッコ良くて好きです。
無料分読みました。何故ヒロインがモテるかは疑問。先輩がモテるのは、手に取るように分かった。色んな恋愛があるんだろうなぁ。
絵が好き
絵が好きで読み始めました。これからどんな感じで話が進んでいくのか楽しみにしてます!予備校が主になる話ってあまりないですよね。
by MARUKO2001- 0