【ネタバレあり】幼なじみとねっとりセックスのレビューと感想(3ページ目)
まだ最初ですが、とても素敵。恋愛がしたくなりました。そして学生に戻りたい…(´༎ຶ༎ຶ)そう思うような内容です。あードキドキ
エロいです。
エッチのシーンがとてもリアルで、官能的です。若い2人が好奇心と体の快感に溺れるのは、仕方ないですね。もっと2人の続きを見たいです。
う〜ん
好きな作画ではありますが、私はあまり好きではない方でした。
なので、購入される方は、1番無料の方を読んでから考えてみるといいです。by 山だ- 0
お互いに好きで純愛だけで進んでて欲しい。
コンドームを持ってて、最中に渡すシーンにあれ?この子遊んでるのかな?って思わせたので、何かしら純愛ではない展開になりそうな気がしてます。
このまま、綺麗な純愛で進んで欲しいな。
次回が楽しみ!by 匿名希望- 6
ねっとり
タイトル通り、ねっとりです。おさななじみだからか、心と身体の一体感‼️といったのが伝わってくる。あこがれるなー。
絵が綺麗で、幼馴染と言う設定も良い!
ストーリーが面白いので次々と読み進めてしましそうになる作品です。by 匿名希望- 0
ジャケット絵好きな感じだったので読んでみましたが、行為する時にいちいち、あそこ行ったからここ行ってとかあそこ行かなかったからここでーとか考えながらしてるのに不思議感でした。
絶妙な色使い
お試しのみ読みました。登場する男の子と幼馴染の女の子の初々しさが、とても良いです。また、どちらも可愛らしく、読み易い。エッチの描写は、完全なカラーでは表現出来ない艶かしさがあり、自分的には、大好きです。ただ、ポイントが少し高いのが、ちょいマイナスですね
本当ねっとり!
タイトル通りの内容でした!
色気のある画風で、
凄い表現が上手だと思いました!
ポイントは少し高いけど、
読み応えのある作品でした。by 匿名希望- 1
レビューが、高評価だったので、覗いてみました。カラーは、色が派手で苦手でしたか、この作品は色合いが、とても艶かしくてよかったです。