みんなのレビューと感想「白の王子と黒の王子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作者さん買いしてまちがいなかったです

バレエなんて馴染みないし世界観わからないかなと思いながらも、作者さんの他の作品が面白かったので、買ってみました。
    バレエ知らなくても、おもしろかったです。絵がキレイ。

変わらずのエロさ加減、ありがとうございます(笑)
    バレエのお話でしたが、2人其々の白鳥、黒鳥とても優雅で綺麗でした。
    番外ベルガのお二人…顔付き変わりました?幼い感じが出た様な…
    あぁ、気のせいかしら…。

プリンシプルのお話です。衣装のピチピチ感から身体のラインが浮き出ており、何ともセクシーです。良いもの読ませていただきました。ご馳走さまです。

この他の

この作品以外も色々読んでますが、作家先生がいろんなジャンルの職業に詳しくて、知っていらして、作品中に出てくるお仕事に興味を持ってしまうほどです。
    エロもやらしくて良いです!

綺麗で大胆

以前先生の作品を読んでとても良かったので、こちらも購入しました。切ない表情や感情が溢れる描写がとても良いです。

作者さん買いでした
    リアルなんだけど汚くない感じがやっぱりとても良かったです
    ストーリーもしっかりしていて、読みやすかった

作家さん推し

作家さん推しで今読んでましたよ!なんでこんなにキレイなイケメンのBLがあるの!!BLにハマってしまった原因の作家さんです。どのシチュエーションも素敵すぎる(笑)キュンキュンしながら読んじゃいます!!

男のバレエダンサーのBLとか普通のBLよりもエロはかった。
    しかも格好も格好だからなおさら.......

素敵ねぇ

お互いが初恋の相手‼️てさ。
    しかも溺愛じゃない❗隣で、踊っている姿を見たら、毎日ドキドキがとまらない。
    個人的に、この作家さんのタッチが好きなんだよね。
    2人にはラブ❤️てのが、お似合いね🎵

毎回毎回、とてもエロイ佳門先生の作品ですが、今回もまた、更にエロイ!バレーダンサーなんて、何もしなくてもエロイのにね~先生の手にかかればぐちゅぐちゅですよ!
    とても美しいバレーシーン必見です!