みんなのレビューと感想「白の王子と黒の王子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.4 評価:4.4 230件

作者買い〜

サエコ先生の絵大好きです〜
    いつも違うジャンルのストーリーで読み応えバッチリです♪
    今回のはまたまた違う雰囲気のお話で一気に読んでしまいました。

バレエが好きなので、マンガで題材にされているときは肉体美が楽しみなのですが(笑)…ちょっと物足りなかったかな。"いかにも"な脚色ありまくりの身体のラインじゃないからそれはそれで好感なんですけどね。話はよかったです。

体が綺麗

やだバレエダンサーの服って、こんないやらしいの!?今までそんな目で見たことなかったのに…と、思ってしまう作品でした。

作者さんで買ってみたけど
    期待を裏切らなずエロい(笑)
    これから後輩に。。。を読んでからの
    こちらの作品なんですが
    エロさで行けば、これから後輩に〜の方が
    エロいとは思います。

絵がキレイなだけに。。。ドキドキします。

綺麗

初めて読みましたが絵がめちゃくちゃ綺麗です。バレエで特に衣装とか体のラインとか凄く綺麗、ストーリー展開も早く読みやすくて良かったです。二人共おろした髪も良いけどセットした姿は超男前です、台詞も良かった。

わ~、バレエダンサー、しかもプリンシパルのカッブル!がサエコ先生で見られるなんて、眼福、眼福。
    もっと濃ゆいのを想像していましたが、そうでも?なかったです。

無料部分を読んだ感想です

とても絵が綺麗で、日常の何気ない立ち姿がバレエ漫画であると感じさせる「凛」とした姿で感動しました。
    ストーリーは、無料部分では解りませんw
    ですが、細部から作者の美学が伝わって来ました!!

期待を裏切らない

信頼と実績の作者さん買いです!佳門サエコ先生は、どエロい描写が丁寧かつじっくり描かれる上に、心情描写や人物の背景にも奥行きがあるのが魅力です。
    今作は、若き新星・白石(攻め)から一方的にライバル視され戸惑うベテランバレエダンサー黒田のトラウマが読み応えがあります。短めで読み切れる点も好きなポイントです(長々続けば良いってもんじゃないと思ってるので)

佳門先生の話は短くてサクサク読めるけど、その中に恋愛要素がギュッと詰まってて面白いです。
    踊ってるシーン、特に弘也さんの瞳が色っぽかった❤

ジャケ買いでした!
    絵が好きです。
    内容も素敵でした!
    これからの展開に期待です!!
    続きを見るのが楽しみです!