みんなのレビューと感想「運命すぎてつがえません」(ネタバレ非表示)

ギャグとアヘ顔の応酬

作者先生の前作が面白かったので購入しました!発想は面白くて、運命の番であるために、おせっせのみの猿になっちゃう〜と受けが悲観(表面上はおバカパリピなので悩みわかりづらい)して攻めを振り続けて性格を歪めたという設定。なんとなく、同じギャグテイストでも前作の方がラストで2人がくっつく時、感動がもっとあったと思いました。今回はえちえちは多かったけど、ラストの盛り上がりには欠けたかなといった印象です。

良いと思います!

絵が気に入って読み始めました。今までΩとかいう話は読んだことはあるけど、この話は設定から良い意味で裏切られてます!えっ⁉︎そっち⁉︎って(笑)たまに壊れてる主人公の絵が崩れてガクッとくるので☆−1にさせて頂きました…すみません(汗)早く宙がブチ切れてヤッちゃって欲しいなぁと思いつつ、キュンとするハッピーエンドも期待してます(笑)

可愛い

可愛い。バタバタと騒がしく、おバカで、明るくて、とても楽しめました。なぎなの大好きさが溢れてて可愛い。絵は、嫌いじゃ無いけどすごく上手いとは思いませんでした。でも、ストーリーの軽さには合ってて、ちょうど良いバランスかも。

作家さん買い

オメガバースですが、ギャグ寄りになってます。
    先生の得意路線の キャラクター二人なので 安定の面白さではあるのですが、オメガバースとしてみると ギャグに逃げた、ようで オメガバースとしての 葛藤も欲しかったなぁ

凪夏の葛藤が独特

動物園に収容されるレベルに盛りそうで怖いという事で運命に揺らいでは逆らい続ける凪夏。最後は人語を操ってはいるものの2人ともアレな感じで、ベッドしかないけど2人は幸せだから良いと思う。
    と思いました。

同作者さんの、『親友がムッツリ~』が面白かったので購入しました!好きすぎて番えない受がアホ可愛くて、素直になれば良いものを…とヤキモキもしますが、とにかくお互い大好き過ぎてこうなっちゃう展開なのでしょうね笑

好きな作家さん

他の作品でいいなってなって別の作品もさがしてました。おばかキャラはかわいいと思ってましたがこの年上いらっとせる系おばかがどう改善されるのか最後まではよんでないですが期待を込めて星4です

紙の書籍で購入しました。
    シリアスになりきらない所々に入ってるネタが面白いのと、こんなオメガバースある!?ってはじめての展開でした。
    これは切なさクラッシャーのオメガです。

クールで大人しい方が攻めなのが大好きなのでウキウキに読みました。
    ギャグ要素ありで面白いですし、ストーリーもとても安定してて読みやすかったです。
    エロさがもっと欲しかったので−☆

作者買いです!!

凪夏ぶっ飛びすぎて笑えました!!

運命の番なのに理性が飛びすぎてなかなかエチ出来なくて、お互いにすれ違って今まできちゃったけど和解出来て良かったねw