【ネタバレあり】運命すぎてつがえませんのレビューと感想(2ページ目)

何でしょうかこれ😖
    可愛い過ぎます
    オメガの子が深い事情というか何というか
    アルファの子も優しくて真っ直ぐな子だったのに何度も寸止めされた挙句別れては付き合ってで
    最後ハッピーエンドになって開き直ってからはラブラブ過ぎます😊

爆笑

好きすぎて、そばにいるだけで◯◯になっちゃうって、笑笑。笑いが止まらなかった。恥ずかしくて体を重ねるのを拒むってのはありがちだけど、好きすぎるとこうなるのか!って思ったら、ほどほどが1番って思っちゃった。

笑えた

運命に導かれて何度も再会してるのに、なかなか一緒にならないのは理由があって…
    ギャグに近いものもあるけど、ちゃんと考えて誤解もとけてめでたしめでたしでよかった。にしても結構激しいなーと思いました(笑)

凪夏の葛藤が独特

動物園に収容されるレベルに盛りそうで怖いという事で運命に揺らいでは逆らい続ける凪夏。最後は人語を操ってはいるものの2人ともアレな感じで、ベッドしかないけど2人は幸せだから良いと思う。
    と思いました。

いや〜エロいですね。
    可愛いしえろいし。最高すぎました
    そらの一途さにはほんとやられます、キュンキュンですね、2人とも好きなのになかなか上手くいかず焦れったいですが、面白かったです

表紙買いです!表紙の絵がモロ好みでした!読んでみたら、ギャップがすごかったです!めちゃめちゃ笑いました!笑
    オメガバース系っていっぱいあるけど、これは今までない感じで新鮮でした!

オメガバース

オメガバースの設定でそうきたか、と。
    確実に両想いな二人だけにとてもやきもきします。相手を想うが故に「相手に嫌われたくない」と思って距離を取ってしまうのは普通の恋愛でもありえる話で、少し共感しました。

期待ほどエロくない

焦らす分、繋がった時はドエロい展開期待してたんですが、それ程ではなかったです。
    長年こじらせたせいか、それぞれの気持ちがややこしすぎて感情移入しにくいし、基本のノリが下らなくて、個人的には好きじゃなかった。

作者買いです。やっぱり先生の描く受けがものすごく好きです。かわいい。攻めが最初青年って感じだったのから性悪っぽくなってどんどん攻めてく感じがたまらんでした

早くつがっちゃえよ〜って思いながらドキドキハラハラと楽しくよませてもらいました"(ノ*>∀<)ノ
    運命最高です♡