みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 68話まで配信中(40pt / 話)
いろんな言い方がありますがぱぱ活って…平田くらいいえばえんこーですよね…苦笑
お互いの利益が合えば契約成立ですかー??でも憲法違反ですからやめましょうねby tink0401- 0
タイトルが…
やばっと思いましたが本当にヤバい内容で引きました。無料分で読む気なくなったので課金して、読むことはないですが、好きな人は好きな内容なのかもしれないです。
by すう~- 0
タイトルに
タイトルにつられて、読んでみたけれど思っていたのと違い、途中で読むのをやめてしまいました。もう少し中身がしっかりしてたら良かったです。
by u*°- 0
リアリティ
この作者さんのシリーズはリアリティがあって、ほんとにあったことなのかな?と思ってドキドキしながら読むことができます
by てかてかてか- 0
本当に実体験でこんなことがあるのかは微妙ですが、、、見ていてドキドキできるような内容でした。
女性目線で主人公にはあまり感情移入できません。by リカ吉- 0
絵がもう少し綺麗だったらよかったかなと思いました。話も少し盛られているような気がして、、
全体的な流れは面白かったです!by ゆめ12345- 0
無料分
良いところで無料分が終わってしまいました。どうなるのか?気になりますが、ちょっと気味の悪い話に感じてしまい、読まないかも。
by 成田麗美- 0
絵が…
この手の、あまり体験できないような漫画は好きなのですが、タッチが雑すぎると思います。濡れ場で読者も盛り上がりたいですが、それが気になって読み進める手が止まります。
by Moez- 0
どうかな?
なんとなく読んでみたけど、こんなの自分的には無理だな~世の中色んな人いるからあるのかも?とは思う…がないな…
by にしおおす- 0
絵が
あんまり微妙だけど、タイトルに惹かれてちょっと覗きにきた感じ
でも無料で読めたとこまでかなー課金しようとは思わないかもby あーたたたたたた- 0