みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
エッセイシリーズですが自分の家に男を3人も入れるなんてもし実話なら恐ろしすぎます((((;゚Д゚))))
フィクションと思えばそれなりに面白いです。by あまいりんご-
ちょっと現実離れしてるな、自宅でなんて、、、まぁそれが漫画か!と思い、なかなか集中して読めなかった。
試し読みまでですが、けっこう見応えありました。本当にそんなサイトあるの?と思ったり、本当にありえるの?と思ってしまいました。
まぁまぁ
まぁまぁな内容。
背徳感と快楽の間はよくわかるが、中身がイマイチ。
無料でいいか。
というところかな。by 匿名希望-
うそでしょ!?
ほんとに実話なのか…だとしたら相当ヤバい女性です。知らない人を家にあげるなんて信じられないし、病気もらったりとか怖くなかったんだろうか…
うーん嫌いじゃないけど、もう少しストーリーがあっても、よかったかなぁ。できればもう少しアブノーマルな方向とか。
なかなか面白そうです。無料ページは長くないですけど、エッチな気分になりたい時は読んでもイイかなと思います。
うーん?
話は刺激的なのですが、絵が雑な気がします。
でもなんだかんだで読んでしまいました。
もっと絵が綺麗なら読みやすいのに残念です。by 匿名希望-
非日常
意外とありそうな非日常の主婦のパパ活。でもこんな嫁さんだってらやだな~と思いました。
読む分には内容的な刺激的で良しだと思いました。by 匿名希望-
リアル
現実に本当にあった事なのか、AVのストーリーを考えて描いてるのか分からないけど4Pをしたいとは思わないって思った。病気怖いし浮気バレたら最悪だなぁって考えてしまった。