みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
ありえなくはないけど
内容はぶっ飛んでいますが今の世の中ありえない話ではない
ラフなタッチで描かれているがやけに生々しくエロいので嫌いではないがポイントが高いby 小かぶ-
なかなか
中々の衝撃的な内容。自分の妻がこんなのだったらショックで気を失ってしまいそう。でも現実にあるんだろうな、こんな話。
by しんたろう?-
怖いものしらず
パパ活興味はあるけど病気とかなりそうだし脅されたりしそうで怖すぎる、、こういう人実際にもいてるんだろうな。
by じぐジグ-
タイトルに笑ってしまい、思わず購入しました笑
まぁ、最初から期待はしてなかったけど,,普通って感じでしたby まままままままか-
現実の話しなのか漫画の話なのか…
読んでてやばっってなります。
ましてや自宅で4Pするなんてチャレンジャーですね。by ぽに、-
これって本当に実話なのかなぁ。
家に来てもらうなんて
ちょっと信じられないんだけど。
本当なのかなぁ~。
だけど性に対して
興味津々な人は楽しんじゃうのかなぁ~。
快楽と危険は
紙一重な気がするんだけど。
人の体験をのぞくだけなら
楽しいです。by 葉月会-
こんな人いるの?
絵がほんわかしてるから、すんなり読み進めてられるけど内容はかなりすごい事してる主婦だなって思うけど、漫画だし…これが実際には作り話しだったとしても別に問題ないかなと私は思います。結構楽しんで読んじゃってます笑
by 遠恋母さん。-
うーん、、
個人的に作品の内容やイラストのクオリティよりも一話ごとの分量の少なさかわ何より残念。もう少し分量があるとよかった。
by なんでだろうなぁ-
ファンタジーとして読む分にはとてもよい
本当だったらやばいし、自分の立場になって考えてみると、自分の奥さんが家でこんなことしてるなんて絶対に無理ですが、この方は私じゃ無いし、テンポも良くエロくてファンタジーとして楽しむ分には良いです!
by うにほたて-
飛ばしてみても良さそう
気になるタイトルや、それぞれの口コミを見ながら購入して読んでいます。飛び飛びで読んでも面白い!
ただストーリーが短いのが残念です。
50ポイントで30ページだといいのになぁ
40ポイントで15ページくらいなので物足りないby ちーまるこ-