みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
主婦が…
ドキドキするタイトルで一人の時に読んでます。
自分の寝室、夫婦の寝室で複数人となんて想像もしたことないです。
自分ではない経験だけどそんな経験をしたことある人がいるんだぁとドキドキしちゃいました。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、先が気になってます。他の人のレビュー見て課金を迷ってますが、、、気になる(笑)絵は好みなので気持ちよく読めています。
まあまあ
結婚してレスになったらやっぱり仕方ないけどまだ欲があるならがまんは無理だと思いました。
誰が悪いって旦那が悪いですby にしにしありあり-
ん…
お金のため…
お金のためには…できないかなぁ…
実はですよね?しかも自宅で?
絶対なんてありえないので、誰が帰ったらこわいですよね。
勇気ありますね。by 匿名希望-
実話
実話をもとにした、、、というだけでどきどきします。ええーこんなこと現実なの?と思いつつ読んでしまう、、、続きが気になりすぎてます。
他の方も言われてますが自宅で4人では、ネタなのかな〜と。。誰か分からない人達ですから。絵はキレイです。
無料の試し読みを読みました。ババかつってこんな感じなんですかね‥
リアルにしている人もいるので、知らない世界を覗いた気分でした。by 匿名希望-
私も思った
自宅は無いわ。4Pは別に実話であってもまったくありえなくは無いと思いますがじたくに招き入れてて行為をするなんてことはありえないでしょう!その後はどうするのよ!どういう人たちなのかわからないじゃ無いですか?そんな怖いことは絶対にしません。自宅でってことでなんかもうシラけてしまいましたがつい次が読みたくなります。
ありそう
アプリで出会って、やってしまうのはよくある話だけど、1回目から複数プレイだと思ったら2人プレイだったので、拍子抜けしました。次回以降に期待。
by ラスカル51-
パパ活
こんなイケメンで若いパパいるのでしょうか??こんなパパならパパ活も悪くないかなと思ってしまいました。またこのパパは良い感じでエロい。絵が幼くて逆にエロさを感じました。