みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容はエロい

‥が絵が残念。嫌いではないけれどもう少し何とかならんもんかなーと無料なら読むけどお金払って見るかって言われたらちょっと考えてしまう。この絵のスキルでお金を払って欲しいなら難しいかも。大学ノートにざーっと書いてそのまま出版したみたいな。

本当に実際にあったストーリーなのか疑ってしまいました。絵もあまりわたしの好みではありませんでした。。。

これは無いわ…

あり得ない展開だし女性キャラクターがいい加減過ぎて感情移入できないです。エロ気分にもなれません。男性は好きなのかな。

まだ読み始めだけど、結構ぶっ飛んだ話ですね(笑)
    こんな感じの絵が好きで覗いて見ましたが、あまりに危機感がない感じが、パパ活とは違う、恐怖感もありました。
    割り切らず、流されすぎてますね。風俗系の話は普段、好きですが、この漫画は私はあまり好きじゃないなー💦

現実味のない話でした、、、
    旦那がいてマッチングアプリも今はあるのかもしれないけど、遊ぼうってなったとしても面識ない人も家にあげるのは非常識すぎてびっくりしました!

無料分だけ読みました。絵もストーリーもあまり面白いものではなく、エロさも感じませんでした。共感もできませんでした

うーんこれは本当にあった話では無いなぁと思わずにはいられない
    もし、これが実話なら危なすぎる
    これ読んで真似する人が居たら怖いな

淡々と、パパ活の話

感情の起伏や言い訳やら、めんどうさはなく、淡々とサクサクとHが展開されるので、無料分は興味本位で読みました〜

みなさんが書いてるみたいにこの漫画は実話なんでしょうか?
    レスで相手にしてほしいがために、自分の家にわざわざ呼ぶ?
    一話目からびっくりでした!!

タイトル通りのお話ですが、主婦が自宅にパパ活相手の人とか、よく知らない友達を招くとか、あり得ないです。他に気分の悪くなる点が多くてしんどいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全451件