みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
なんだか
自分の家に男を複数人連れ込んでってのがもう気持ち悪すぎる。家族が突然帰ってたらどうすんの?近所の人に見られたら?無理すぎる
by とうゆうP-
面白くない
絵も上手じゃないし、内容も別に面白くなかった。何か結婚してるのに気持ち悪いなぁって思ってしまう感じでした。
by マル╰(*´︶`*)╯-
なんで?
なんでそうなる??
もじもじ主婦なのに、なんでそんなことができるの?
知らない男とデキるのに、旦那とはそんなことにならない?
能力を引き出せない無能な旦那って話?
とりあえず、自宅できるのも理解不能。
エロいとかじゃなくて、気持ち悪い。by きゃんでー-
ほんとかな、、
家にパパ活相手(浮気相手)大量に呼んでなんてほんとにあるのかな
現実味なさすぎてあまりドキドキもしないしおすすめできない、、by なーちゃん65-
絵が雑で嫌い
内容もこんなことがあるのだろうけど、自宅ではしないよね。
押し切られて、ダメなのはわかるけど、体が
なんて、ありきたり過ぎてるby ふ~~-
ないわー…
パパ活って言ってるけど、最初からエロありきで会う約束してるし、これただの◯交だよね。
それは置いといて、体力ないからって理由でパートしてるような人がマッチングアプリで男漁りして4Pって(笑)体力有り余ってんじゃないの?
それだけでも共感できないのに、自宅に連れ込むとか、もうアホかと…
見ず知らずのその日会ったばかりの人とピル飲んでるからって生◯出し。
女性にも性欲はあるし、結婚していても外で遊ぶのはまだわかるけど、なんか色々不快(笑)
読み続けてもイライラしそうなので、4Pの話が終わったところで挫折しました。by はる0223-
漫画
だから読めるけど、面白いと言うより下品!絵も微妙だし一話が短い。丁寧に表現してくれたら評価上がるのにね。
by あやぽぽなな-
実話とは思えない
自宅にピンポーンってきた男3人招き入れて、仕事できないくらい体力のない主婦が夫婦の寝室で複数プレイって、普通はありえないのでどこまでがほんとの話なのかは不明。そして1話が短すぎ。
by 猫目魔法使い-
妻の事を夫は気付かないのだろう?と思いつつ読んでみるがタンタンと語られて次を読んでみようという意欲がでない残念。
by ウガウゴホホッ-
エッチなタイトルにひかれて読み始めましたが、現実味がないかな。パパ活してるのに自分のテリトリーに入れちゃあ脅迫されるよ。そんな危機感なしでどうするの?
by ミィのわがままが好き-