みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
主婦がパパ活
ちょっと内容にひきました。が、多人数や主婦好きにはいいのかもしれませんね。私の好みではなかったです。でもタイトル通り!
by 女兎-
欲望にひたすら素直ー
タイトル見て気になった話から見てるだけなので大きなことは言えませんが、ラフな絵と語り口調でぽんぽん進むので読みやすいです。出てくるキャラたちが3大欲求の一つに素直に従っててうらやましい
by さち8ちち-
主婦
こういう主婦は多いのでしょうか。実際はどうかは分かりませんがこのマンガは読みやすくて、絵も可愛いのてわオススメです
by まーま!-
そんなに
上手く表現したいのは分かる。でも、!!!絵が下手。。。。しかもコマが少ない、せっかく観ているのに、😭
by 🙂↕️🙂↔️-
実話なのかな⁈
実話だとしたら、家でコトに及ぶとか凄すぎてびっくりですが、漫画だからありえない設定も楽しいとな思います!!
by あかうめこ-
結婚していて自分の家に複数人の男性を招き入れ、しかも行為に及ぶなんて…
考えただけでもゾッとしますが、逆にここまでできる勇気は素晴らしいと思いました笑by もんちっち123-
実話を元に
読んでいて、コレ実話なんだと驚かせられるストーリーです。テレビのヤラセとは違って何かリアルで衝撃的です。
by HARU-
無料
無料分の途中まで読みました。なかなか現実的ではないと思います。絵も幼くて、リアリティは低いですが、こうゆうこともあるんでしょうか。。
by Nic2024-
エッセイとしてはおもしろいかなー?
旦那さんいる人がパパ活するのは
ちょっと受け入れられないけど、
結婚しててもふうぞくで働く人はいるので
それぞれかなーとby 匿名希望(仮)さん-
おもしろかった
適度にエロくておもしろかったです。全体的に作画は雑だけど、それぞれのエピソードの癖の強さで満足できました◎
by ぴこみほ-