みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
すごく好きな漫画で、ハマっています。なかなかのシュチュエーションで、期待値も高めの展開ですね。新展開にも期待します。
面白かったです!
内容が少し進んでいると思われる3話位から購入。すぐに課金へ…絵のタッチもリアルで好きです。4pってこんな感じなのかなぁとドキドキしてしまいました。批判が多いけど読み物として楽しめます☆
by みゆ☆きょん-
良いですね
自分には経験の無いお話ですが、体験記マンガ化は現実味があっていいですね。
フィクションか否かは読み手の感じ方だと思いますが 感情移入して読むとなかなかムフフな感じになります(爆)by 匿名希望-
面白かった
面白かったと言うと語弊があるかもしれないですが、こういうジャンルも好きなので、私は楽しく読めました。
おもしろかった
こういうのはリアルな感じがいいですね。
続き気になって読んじゃいました。
コロナであんまり現実ではこんなこと出来なくなってしまってるので、想像して面白く読めました。by 匿名希望-
こういう、主婦ってほんとうにいるんでしょうか…
世の中恐ろしいです。
でも、まあ現実にはなくても刺激的ですね。by 匿名希望-
絵は普通
内容的にはドキドキするのかなーいくらなんでも夫の留守中に3人も自宅に招き入れるなんて勇気ありすぎです。
促されてどんどんと複数プレイを受け入れる主人公が楽しそうで何より!by 匿名希望-
刺激的でおもしろい!絵もカラーとかではなくモノクロでシンプルですが、一人一人の描写がお上手で、とても興奮しました。続きが楽しみです!
刺激的でうらやましいです。自宅に入れるのは気がひけるけどたのしそうだなーとよみすすめてしまった!!もっと読みたい
試し読みで気になって
さくさく課金させられてます。興味深い内容〜〜エッセイが元なの?エッセイって実体験も混ざってるって事?だとしたら主人公の女性すごいメンタルーーー!!と、なんだか色々考えてしまい、続きが気になる内容となってます。ラフな絵が良い。