みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵は

あまり好みじゃないけど、なんだか妙にドキドキしました。現実にこんなことする人いるのかな?危険すぎると思うけど、主人公がちょっと頭弱くて、快楽にむかっていく感じがリアルでした。

絵は簡単なんだけど、すごくそそられる感じがある絵だと思った。知らない人自宅に呼んじゃって大丈夫なの??とか気になっちゃった。

読みやすいです

体験談みたいなので余計にリアルで読みやすいです!絵も綺麗でサクサク読ました。課金する価値アリだと個人的に思います。

実話なのかな

実話とあるけど、本当ならかなりヤバい。
    旦那不在時に男を自宅に招いて4Pとかありえない。しかもほぼ初対面の相手。

実際こんな話しあるのかなーと思いながらついついタイトルに惹かられて読んでみました!サクサクとささっと読めます!

お試しだけだけど

作り話なら良いな…と思いながら読みました。
    でも、地に足がついていない一部の人はやってしまいそうな。旦那さんがいても子どもがいても、日常で欲求不満だし、ストレス溜まってるし、知られたらどうしよう~!程度のドキドキ感でやってしまうんですよね、きっと。バレたら裁判沙汰、賠償請求沙汰なのに。ほんと恥ずかしい…

リアルとしてはちょっとちょっと!って思いますが、漫画だから普通に面白いです!
    少し読んだだけなのでもう少し読みたいと思います!

試し読みをしてみました!
    これが実話だなんてびっくりです!
    妄想のような体験に
    ちょっとした羨ましさもあったりして
    読んでみたくなりました。

ドキドキ

試し読みのみでレビューしています☺️
    欲求不満な主婦がアプリで...ってところに、色々ときめいてしまいました💦絵のタッチとは裏腹に過激な内容なのが良いです。

とりあえずやばいけどこれだけマッチングアプリが流行っている今なら全然有り得そうなお話。普通の主婦が全然普通じゃない。。