みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
((( ;゚Д゚)))ガクガク
ホント、実話だったらマジヤバい。
生きてて良かったね…と思った。
知らない人に自宅教えるなんて怖すぎ。
しかも、パパ活のはずなのにお金ケチんなよって感じ。by み-(*´ェ`*)-
これは実話?!だとしたら、ちょっと引いちゃいます。自宅で…とか、考えられない!それが普通の人なんだろうな。私には理解できませんでした。
実話なの?とてもあり得ない展開に、先を読むことができませんでした。
好みが分かれるお話なので、お好きな方はどうぞって感じです。by パラソルちょこ-
くだらない
誰かの実話を雑にまとめただけのつまらないストーリーでした。絵も雑すぎて、肝心のシーンもドキドキしないし、こんなもんならわざわざ漫画で読まずににちゃんで読んだ方がましレベル。漫画家向いてないんじゃないですか
主婦もパパ活するんだー、てっきり学生のみの危険なバイトだと思ってた、とまずここでびっくり
snsでやり取りしてただけの初対面の相手と生でするんだー、病気怖くなかったの?
しかも中でしょ…そんな無責任な事したらダメでしょ
何よりモザイクかけなあかんトコ!
そんな女だから更に自宅で出来るんでしょう…自称Mだそうで、それって本当のMに失礼だわ
ただの危険な○○○が大好きな女だよby 匿名希望-
何か内容がついていけない。専業主婦はこんな人はまずいないと思います。まだ不倫の内容の方がマシです。読んでいて気持ち悪くなりました。
無料分の2話だけ読みましたが、現実味なさすぎ。主婦がパパ活する?知らない人といきなり?相手の男性の好き勝手に扱われてるだけみたい。
短い!
ためし読みの後が短すぎ!ポイントの無駄遣いしちゃったなぁと後悔…
もうそうしててもこんなことしてる人いるのかなあ。by NEMOko-
絵も内容も雑すぎて
まず絵が雑すぎてやっつけ仕事なのかなと思い、次に内容があまりにもというかこの奥さん大丈夫なの?と思ってしまいました。こういうことってあるのかな。
パパ
パパ活って独身の方がはまるものかと思っていましたが、大間違いなんでしょうか。刺激が日常で足りないから?