みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
最初はノーマルな行為でしたが、愛のない行為のため、読んでてもなんだかなーというかんじでした。その後の3P4Pは興味ないので読まず。
自宅ではちょっとビックリしました。
本当に体験談なのかは疑問
。AVみたいな話で。自宅とかバレるのは嫌だな。by はる2160-
絵が雑、ストーリーなんてものじゃない。
本人の欲求がそうさせてる?ほどほどに。自分に歯止めがかけられないと所詮は世の中から取り残されちゃうよ。せっかく書く機会があるのだからストーリーとか絵面も考えて欲しい。
漫画だから
無料分だけ読み、レビューも見たら嘘扱いしてる人がたくさんいたけど、どっちでもいいじゃない。作り話でもしょせん漫画なんだし楽しめば。先がどうなるのかな、とは思ったけど課金するほどはまらなかった。
本当に
実体験なんでしょうか?本当だとしたらすごいぶっ飛んだ人ですね‼︎パパ活アプリ?そんなものあるのか…知らんかった…
by ミニしめじ。-
うーん…
これ実話だとしたら、いきなり複数の男性を家に上げるのはアタオカ。
私も結婚する前はビ☆チでしたが、相手の家に行く、自分の家に呼ぶ、自分の生活圏にあるホテルは行かない、相手に生活圏もろもろ知られない様にする、を徹底してました。
絶対身バレしちゃダメな主婦なのに頭緩すぎです。
実話じゃない事を願います。by 匿名希望-
((( ;゚Д゚)))ガクガク
ホント、実話だったらマジヤバい。
生きてて良かったね…と思った。
知らない人に自宅教えるなんて怖すぎ。
しかも、パパ活のはずなのにお金ケチんなよって感じ。by み-(*´ェ`*)-
これは実話?!だとしたら、ちょっと引いちゃいます。自宅で…とか、考えられない!それが普通の人なんだろうな。私には理解できませんでした。
実話なの?とてもあり得ない展開に、先を読むことができませんでした。
好みが分かれるお話なので、お好きな方はどうぞって感じです。by パラソルちょこ-
くだらない
誰かの実話を雑にまとめただけのつまらないストーリーでした。絵も雑すぎて、肝心のシーンもドキドキしないし、こんなもんならわざわざ漫画で読まずににちゃんで読んだ方がましレベル。漫画家向いてないんじゃないですか