みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
どこまでが真実なのか…
漫画にするにあたりどこまでが本当の話なのか本当なら、作者の人を見る目は、すごいなと思います。
素性を知らないなか、お会いして…
漫画に出来るほどなので、大きな問題なく過ごせていることが凄いなと思いました。by momokoimom-
パパ活に興味をもって読んだらおもしろかったです。
自宅に招き入れるとか、現実ならありえないとひくんだろうけど、マンガとして読んだら普通におもしろい。
でもそんなふうに読めないタイプなら、読まないほうがいいと思います。多分イヤな気分になると思う。by ポパイポポ-
大丈夫?
ホントの話しみたくて、心配だけど見てしまいます。乱暴されたい人っているのかな。そういう事にドキドキする人に興味あって見てしまいます。
by silent0515-
無防備すぎて大丈夫…?危険では…?となってしまつけど、どうなるのか気になって読み進めてしまっています。
面白い。
女性側の気持ちを良く捉えているように思います。男性よりも女性の方が、実は性的欲求が強いのではないかと思ってましたが、実際問題そうなのかも。
by うみそらねこ-
この人すごいな
そんなに感じられるなんて素直に羨ましいです。自分はほぼ毎回相手をぐちゃぐちゃにしているけど、相手にしてもらえることはないので(女です)。いやほんと、羨ましい。絵の雑さがなんかエロい。
by stom-
やっぱり…
主婦も1人の女性ですから…旦那で満たされないなら求めてしまう気持ちは主婦でなくとも、凄くわかってしまいます。
by ♡m♡-
こんな世界が
実際にこんなことがあると思って読むと、面白いし興奮する。弱々しそうな主人公も、なんだが応援したくなるとも言える!
by まーはーあおむし-
いやいや、やばいよね!主婦的には気になるけど
マイホームに招き入れたらあかんやろ!しかも男3人なんて危なすぎる!by Saちゃん-
どきどきした
こんなパパ活あるのか。
現実のお話なんかな。
ドキドキしながら読みました。
自分だったらできるかな…by いにゃにゃけい-